Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

История Sisley и косметика от Sisley


Французский бренд Sisley специализируется на производстве одежды, акссесуаров, парфюмерии и косметики. Сегодня мы вспомним историю Sisley и поговорим об их косметике.


Компания Sisley создана одной из самых знаменитых аристократических фамилий Франции. Возглавляют всемирно известную марку Юбер д'Орнано со своей супругой Изабель д'Орнано. Их дети вместе с ними занимаются развитием марки Sisley. Все права и обязанности в руках семьи.


Sisley создаёт продукцию исключительного качества и представлена в лучших торговых точках не только Франции, но и во многих странах мира. Она основана в 1976 году Юбером д’Орнано. И почти за сорок лет имя Sisley стало олицетворением люкса и красоты. Марка является обладателем ряда наград, её консультанты признаны самыми квалифицированными.


Sisley и история бренда

Sisley создаёт средства для кожи, продлевающие молодость, и декоративную фитокосметику, а также одни из лучших ароматов Франции. Большая часть производства находится во Франции, на заводе в Блуа (Blois).


Аристократические традиции семьи сильно повлияли на концепцию марки – косметика высокого качества на основе натуральных растительных экстрактов и масел (фитокосметика).


Косметика Sisley

Изабель д'Орнано является потомком графов Потоцких и Радзивиллов. Её дедушки занимали высокие посты при дворе в Вене, Берлине, в Государственной Думе в Санкт-Петербурга. В 1939 году семья перебралась в Западную Европу, сначала в Португалию, затем в Испанию.


Когда Изабель познакомилась с будущим супругом, она узнала, что первые семь лет жизни Юбер д' Орнано тоже провёл в Польше. Его отец был дипломатом и перед войной служил в посольстве в Варшаве, где и познакомился с Елизаветой Михальской, будущей матерью Юбера. Ей также стало известно, что семейная связь между Польшей и Францией уже не одна – предок Юбера, маршал Франции и родственник Наполеона I был женат на Марии Валевской. И теперь Изабель стала графиней д' Орнано.


Косметика Sisley

В семидесятые годы, когда создавалась марка всех интересовала химия, синтетика, полёты на Луну, но Изабель с Юбером решили, что в их косметике будет всё натуральное. Для того времени это был настоящий новаторский проект в области косметики. Их кремы создавались и создаются не в один год, на их разработку и исследование приходится затрачивать много времени и средств.


К примеру, на самый знаменитый крем Sisleÿа ушло десять лет. Но большие расходы на создание такой косметики не пугают Юбера и Изабель, они создают дорогую, но лучшую косметику. И несмотря на высокую цену, эту косметику покупают, а это значит, что она действительно удалась – так думают её создатели.


Изабель д' Орнано и сейчас остаётся красивой и держится с царственной осанкой, недаром она потомок Потоцких и Радзивиллов. Вместе с супругом они продолжают заниматься любимым делом, хотя сейчас им помогают их дети – Филипп остался рядом с ними и взял на себя основной груз, Кристина руководит филиалом в Англии, Элизабет живёт в Испании и занимается благотворительными программами.


Sisley и история бренда

Знаменитый крем Sisleÿа, который открыл линию омолаживающих средств.


крем Sisley

Стойкая увлажняющая помада Rouge a Levres Hydratant Longue Tenue – уже много лет её формула остаётся прежней и по многим характеристикам не имеет себе равных.


Парфюм Eau du Soir, который преподнёс в подарок своей супруге Юбер д' Орнано.


Мужской аромат Eau de Ikar, на разработку которого ушло более 15лет.


Мужской аромат Eau de Ikar
Свадебные платья