Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Партнеры Belarus Fashion Week SS 2015


Проект Belarus Fashion Week не стоит на месте, а растет и развивается, становясь все более масштабным и значимым событием в Беларуси. То, что можно увидеть каждый сезон на главном подиуме страны – результат грандиозной работы, проделанной организационным комитетом, дизайнерами, прессой и, конечно, партнерами.


Belarus Fashion Week, как и все ведущие Недели Моды, проводит мероприятие благодаря партнерской поддержке крупных компаний и брендов. Этот сезон отличается присутствием на проекте тех глобальных лидеров, которые сотрудничают с модными проектами по всему миру.


Партнеры Belarus Fashion Week SS 2015

В новом сезоне Spring/Summer 2015 официальным партнером Belarus Fashion Week является ООО «Автомобильный дом «Энергия ГМбХ» - официальное представительство Mercedes-Benz в Беларуси. Сегодня это уникальный автоцентр, ориентированный на покупателя, унаследовавший лучшие европейские традиции автобизнеса и правила хорошего тона, которые установили автосалоны Минска и Беларуси.


Партнеры Belarus Fashion Week SS 2015

В этом сезоне Belarus Fashion Week проводится также при поддержке Philips, крупной международной компании, являющейся мировым лидером в области здравоохранения и потребительских товаров. В основе всех разработок, дизайнерских и технологических решений компании лежат интересы потребителей.


Партнеры Belarus Fashion Week SS 2015

Зарубежных гостей ждет размещение в просторных и уютных номерах гостиницы «Пекин» - современного отеля бизнес-класса, построенного по стандарту «пять звезд». Отель расположен в самом центре Минска в живописной зоне на берегу реки Свислочь. Сама архитектура гостиницы сочетает в себе традиции китайской постройки и особенности современного гостиничного комплекса.


Партнеры Belarus Fashion Week SS 2015

<>Уже несколько лет компания velcom, крупнейший мобильный оператор, поддерживает Неделю Моды в Беларуси. На протяжении пяти сезонов компания velcom является генеральным партнером конкурса молодых блогеров Fashion Blog Competition. В сезоне же Spring/Summer 2015 velcom становится партнером и самого проекта Belarus Fashion Week. Компания velcom постоянно движется вперед, используя новейшие технологии, заботится о своих клиентах, предлагая передовые услуги связи.


Ecco

Важной составляющей каждого образа является обувь и аксессуары. Завершить образ дизайнерам поможет обувной партнер Belarus Fashion Week - компания Ecco. Стильная и, в то же время, удобная обувь отвечает последним трендам сезона. Стоит также отметить, что продукция компании Ecco славится своим качеством и прочностью.


Макей

Сувенирные аксессуары для почетных гостей Недели Моды предоставит Компания «Макей». Все изделия выполнены вручную из натуральной кожи. Ассортимент компании представлен на рынке уже более 20 лет и известен высоким качеством и уникальным стилем.


MakeupangeloMakeupangelo

Последний штрих в подготовке моделей к показам нанесут визажисты школы макияжа «Makeupangelo». Они помогут дизайнерам воплотить их задумки и создать уникальный и неповторимый образ на подиуме. Стоит отметить, что школа макияжа Анжелики Баклаги уже не первый сезон успешно сотрудничает с Belarus Fashion Week.


Партнеры Belarus Fashion Week SS 2015

Совместно с визажистами над образами моделей будут работать мастера ОАО "Восход" - крупнейшей сети парикмахерских в г.Минске - большие профессионалы своего дела, победители городских, республиканских и международных конкурсов. В следующем году предприятие отметит 55-летие своего основания. Открытое акционерное общество «Восход» - сеть парикмахерских и салонов с давними традициями и высоким профессиональным уровнем.


Партнеры Belarus Fashion Week SS 2015

Генеральным партнером конкурса New Names BFW в 2014 году стал бренд Navy. NAVY - это не просто новый белорусский бренд модной одежды, это ваша новая история, вдохновленная морем, воплощенная в качественных тканях и превосходном дизайне, с акцентом на безупречный крой. Стилевой вектор бренда NAVY – креативная классика.


Партнеры Belarus Fashion Week SS 2015

Этот сезон не станет исключением и для показов детской моды Kids Fashion Days BFW, которые пройдут при поддержке официального партнера - всемирно известного бренда Barbi. Секретом успеха Barbie является постоянное развитие. На протяжении многих лет меняются формы и дизайн куклы, а также её возможности. Есть модели которые открывают и закрывают глаза, поют песни и даже посылают воздушные поцелуи. Есть куклы повторяющие образы знаменитостей: Одри Хепберн, Мэрлин Монро, героев Сумеречной саги и многих других, а в 2014 году Barbie превратилась в неофициального талисмана чемпионата мира по футболу 2014 в Бразилии.


Партнеры Belarus Fashion Week SS 2015

Необходимо отметить о немаловажном сотрудничестве Belarus Fashion Week с сетью кофеен Coffeebox, которая предоставляет уютные помещения для мероприятий проекта. Располагаясь в центре Минска, кофейни за короткий срок завоевали любовь и доверие минчан и гостей столицы.


Также оргкомитет выражает благодарность друзьям проекта, чья помощь и поддержка положительно сказывается на уровне проведения мероприятия.


Текст: пресс-центр BFW (Валерия Копелева)

Свадебные платья