Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Год козы с часами Vacheron Constantin


Планета Земля стремительно летит по своей орбите вокруг Солнца и с каждым днем переносит нас все ближе и ближе к Новому 2015 году.


Год козы с Vacheron Constantin

Середина ноября самое подходящее время, когда надо планировать новогодние праздники, покупать подарки, делать заказы в интернет - магазинах, оплачивать поездки и отдых. И если с поездками заграницу дела обстоят намного хуже, то с продажами ювелирной продукции и часов все будет неплохо.


Наблюдая год от года за новогодними распродажами, я замечаю, что даже в годы кризисов люди покупают ювелирные украшения и часы очень активно. Будем надеяться, что и в этом году россияне будут дарить друг другу золото, бриллианты и драгоценные часы.


На мой взгляд, лучше отказаться от поездки заграницу в новогодние каникулы и встретить новый год дома, зато купить ювелирные украшения. Это наиболее умное и практичное решение в кризис. Украшения и часы останутся с вами на долгие годы, может на всю жизнь, а воспоминания от поездки исчезнут буквально к весне и ничего не останется кроме фотографий. Поэтому Милитта настоятельно рекомендует покупать украшения и часы, особенно часы Vacheron Constantin.


Год козы с Vacheron Constantin

В этом году Vacheron Constantin обновил коллекцию The Legend of the Chinese Zodiac новыми часами с изображением символа наступающего 2015 года.


2015 год пройдет под знаком козы (овцы).


2015 год – год козы

Первые часы The Legend of the Chinese Zodiac от Vacheron Constantin были выпущены осенью 2012 года. Тогда на циферблате извивалась змея – символ 2013 года. Затем были часы с лошадью, а сейчас пришло время козочки занять место на циферблате.


2015 год – год козы

The Legend of the Chinese Zodiac от Vacheron Constantin выпускаются в золоте и в платине.


Под циферблатом — калибр Calibre 2460 G4 с сорокачасовым запасом хода, 237 деталей и 27 камней.


Chinese Zodiac от Vacheron Constantin 2015
Chinese Zodiac от Vacheron Constantin 2015
The Legend of the Chinese Zodiac
The Legend of the Chinese Zodiac
Свадебные платья