Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Джулия Ванг и Битва Экстрасенсов


Примерно 5-6 лет я вообще не смотрю телевизор. Предпочитаю скачивать интересные передачи, документальные фильмы и репортажи из интернета и просматривать по большому экрану в удобное время.


К телевидению отношусь плохо, придерживаюсь мнения, что это примитивное развлечение для ленивых людей, но по стечению обстоятельств меня уговорили посмотреть несколько передач «Битва Экстрасенсов». Это началось с середины 13го сезона. С тех пор я стараюсь смотреть данное шоу, а последний сезон смотрю без пропусков, с нетерпением ожидая новые серии.


Меня очаровала Джулия Ванг. В отличие от всех участников нынешнего сезона и всех предыдущих сезонов, Джулия обладает модельной внешностью, и ей удалось создать красивейший неземной образ. Поэтому я могу с уверенностью сказать – сейчас смотрю передачу исключительно ради Джулии Ванг.


Джулия Ванг и Битва Экстрасенсов

С самого раннего детства верю в существование потустороннего мира, иногда мне приходилось соприкасаться с духами и потусторонними силами, но никаких небесных или иных даров у меня нет, посему не общаюсь с духами и не вижу будущего. При этом всех магов, колдунов и различных целителей обхожу стороной, и не желаю никогда обращаться к ним за помощью. А телевизионные передачи, посвященные мистике и паранормальному, воспринимаю как несерьезное развлечение, где масса постановки и обмана.


Касаемо передачи «Битва Экстрасенсов» не желаю задумываться и проводить изыскания на счет подлинности событий и способностей участников. Мне попросту безразлично правду мне показывают, или пытаются обмануть. Иногда можно довериться и дать себя обмануть. А может быть все правда? Какая разница! Шоу получилось на самом деле удачным и не важно, кто обладает способностями, а кто просто играет.


Джулия Ванг и Битва Экстрасенсов

Экстрасенсы, маги, ведьмы и колдуны жили и творили свои дела с самых давних времен.


Только раньше они себя скрывали, ведь было опасно, люди боялись чародеев и могли без всякой магии привести колдуна или ведьму к смерти. Например, при помощи обыкновенного меча или копья. А в Средневековье и в эпоху Возрождения могущественная организация боролась с ведьмами, сжигая на кострах тысячи и тысячи людей. Имя ей Святая Инквизиция!


Сегодня колдуном и ведьмой быть престижно, никто тебя не накажет, а наоборот многие будут завидовать. А если примешь участие в телевизионном шоу, появится небольшая армия поклонников. И это наглядно показывает – в нашем обществе масса свободы и выбор жизненного пути неограничен!


Вот и я с обожанием смотрю на Джулию Ванг. Мне по-настоящему понравился ее холодный и загадочный образ, и когда придет время голосования, буду голосовать за Джулию. Это станет моим первым голосованием, раньше никогда не возникало желания за кого-то голосовать, отправлять СМС, да и вообще не было желания смотреть телевизор.


Джулия Ванг и Битва Экстрасенсов

Джулия Ванг и Битва Экстрасенсов
Фото Джулии Ванг из Твиттера
Джулия Ванг и Битва Экстрасенсов
Джулия Ванг и Битва Экстрасенсов
Джулия Ванг и Битва Экстрасенсов
Свадебные платья