Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Самые мистические фото Джулии Ванг


Мои читатели могут заметить, что последнее время на страницах Милитты очень много темного гламура, готики, мистики и даже магии. Ничего не поделаешь – кризис, жизнь такая, только на магию приходится надеяться…


А если серьезно, просто так сложилось, и захотелось, ведь не так давно мы праздновали Halloween, и я до сего дня нахожусь под впечатлением и влиянием от потусторонних сил. Скоро пройдет сие влияние, и мои публикации снова окрасятся в белый, золотой и розовый цвет. А пока желаю порадовать себя и вас мои дорогие читатели новыми фото Джулии Ванг.


Джулия Ванг – фотоДжулия Ванг – фото

Все фотографии увеличиваются по клику!


Над созданием этой мистической фотосессии трудились - фотограф Владимир Могилевский, продюсер Алена Сазонова, художник по макияжу Марина Матвеева и модель Джулия Ванг.


Джулия Ванг – фотоДжулия Ванг – фото

Милитта не смогла опубликовать фотосессию целиком, некоторые фото очень соблазнительны, и я не могу себе позволить их размещение, ведь у нас есть кукольная рубрика и раздел детской моды, посему все так скромно.


Если вам исполнилось 18 лет, и вы желаете увидеть все фото, отправляйтесь на страницу Алены Сазоновой в социальной сети ФБ. https://www.facebook.com/PepperArtGroup Полистайте ленту и обязательно найдете продолжение фотосессии.


Самые мистические фото Джулии Ванг

Фото сделаны в июне 2012, за прошедшее время Джулия изменилась, сделала новые татуировки, которые должны помочь победить в «Битве Экстрасенсов». Хотя вполне возможно, что она не победит.


Абсолютный лидер «Битвы Экстрасенсов» определяется народным голосованием, посему Джулия должна не только лучше всех справиться с заданиями, но и произвести впечатление на публику. Именно с этим могут возникнуть проблемы. Джулия производит впечатление, но далеко не все захотят её победы, ведь Джулия Ванг прекрасно одевается. Каждый выход на камеру она надевает новые наряды и аксессуары, а это вызывает зависть, и желание проголосовать за участницу более близкую к народу.


Еще Джулия заявила, что не хочет и не любит детей, это тоже минус, ведь в России семейные ценности стремятся поставить очень высоко. Есть и иные причины, по которым публика может отдать большинство голосов другой участнице, хотя Милитта от всей души желает победу Джулии.


В любом случае эти прекрасные фото останутся актуальными всегда, независимо от того, кто победит, ведь красота вечна!


Самые мистические фото Джулии Ванг

Страничка Джулии Вконтакте, https://vk.com/midnight_rose666 на момент написания публикации отмечена знаком подлинности.


Сайт Алены Сазоновой http://www.pepper-art.ru


Самые мистические фото Джулии Ванг

Если копируете наши материалы, сохраняйте ссылки.


Джулия Ванг – фотоДжулия Ванг – фото


Видео с места фотосессии, плюс процесс нанесения макияжа на Джулию Ванг.


Джулия Ванг – фотоДжулия Ванг – фото
Свадебные платья