Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Покупаем подарки к Новому 2015 году


Несмотря на кризис, сейчас самое подходящее время для покупки подарков. В данный момент многие товары на территории России стоят дешевле, нежели в Европе! Всегда было наоборот, а последнее время в связи с ростом курсов евро и доллара относительно рубля, ситуация изменилась.


Многие продавцы конечно уже подняли цены. Например, магазины по продаже компьютерной техники. Компьютерные комплектующие, мониторы, ноутбуки, планшеты и многие смартфоны быстро реагируют на изменения курса национальной валюты.


Долгое время держалась цена на iPhone 6, но на этой неделе многие магазины подняли цены. Поэтому надо торопиться, скоро цены поднимутся на другие товары, и постепенно все товары зарубежного происхождения подтянутся в цене. Продавцы не смогут долго сдерживать рост цен, несмотря на спад покупательной активности, магазины будут вынуждены поднять цены, ведь нельзя слишком долго работать себе в убыток.


Скорее всего, до Нового 2015 года цены на многие товары не претерпят существенного изменения, ведь спрос в любом случае невелик. А после Нового года цены однозначно начнут расти на все товары зарубежного производства. Посему сейчас самое время покупать подарки себе и любимым.


Время покупать подарки к Новому 2015 году!

Покупайте вещи, которые давно хотели купить, но не решались потратить столько денег. Покупайте про запас. Например, обувь, аксессуары они могут служить долгие годы, а значит, покупая 5-7 пар обуви сейчас, вы делаете инвестицию в свое будущее.


Обязательно купите бытовую технику. Возможно, вы давно хотели купить мойку воздуха или пылесос DYSON. А еще советую покупать электроинструменты, ведь в условиях кризиса многие потеряют возможность приглашать мастеров для проведения ремонта. Многие ремонтные работы придется делать самостоятельно, и в доме обязательно должна быть дрель или перфоратор, и еще какие-то необходимые инструменты.


Помимо бытовой техники и электроинструментов покупайте одежду. Одежды много не бывает! В магазинах H&M по всему миру недавно появились вещи, разработанные Александром Вангом. Мужская шерстяная куртка в Берлине стоит 149 евро, в Москве — 6990 руб. (123 евро). Датская обувь Ecco - пара женских демисезонных сапог в московских магазинах стоит 10 690 руб. Это ощутимо дороже, чем год назад, но на немецком сайте Ecco эта пара сейчас стоит 195 евро, а у нас, получается, 187 евро.


Время покупать подарки к Новому 2015 году!

Подобных примеров можно привести множество! При этом не забывайте, что покупать вещи, обувь и аксессуары в обычных магазинах удобней и надежней. Кроме того, делая покупки в наших российских магазинах, вы получаете товар сейчас, без ожидания доставки.


Сейчас можно тратить все свои деньги, и даже занять немного или взять кредит под минимальный процент. Главное не делайте ненужных покупок, всегда думайте, насколько нужна та или иная вещь, будет ли от покупки реальная польза.


Покупаем подарки к Новому 2015 году
Свадебные платья