Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как встречать 2015 год – бюджетный вариант


Впечатления от праздника далеко не всегда сопоставимы с расходами на подарки и мероприятие. Большие расходы нужны зачастую для повышения нашей самооценки и удовлетворения гордости и тщеславия. А по-настоящему умному человеку не надо тратить много денег, чтобы получить самые светлые впечатления от праздника. Посему не печальтесь, если в этом году придется отказаться от новогоднего путешествия. Встретить Новый 2015 год можно в России, и при этом получить наилучшие впечатления.


Бюджетный Новый год 2015

Бюджетный Новый год 2015


1.Откажитесь от поездки. «Счастлив тот, кто счастлив дома». Если вам обязательно надо куда-то ехать, менять обстановку, искать новые впечатления, это повод задуматься над жизнью и разобраться, откуда берет начало неудовлетворенность жизнью, требующая все новых и новых впечатлений.


Только не прикрывайтесь расширением кругозора и получением знаний! Знаю немало людей с низким уровнем культуры и весьма ограниченными знаниями, при этом они путешествуют.


Знания вы можете получить благодаря книгам и интернету, а в путешествиях, надо честно признаться, охотимся за впечатлениями и развлечениями. Только впечатления можно получить и на территории России. У нас большая страна, множество достопримечательностей и красот. Научитесь отдыхать и получать впечатления в России.


Вам интересно посмотреть на других людей, на иную культуру и образ жизни? Отправляйтесь в Калмыкию или на Русский Север.


Бюджетный Новый год 2015

2. Елка на бюджетный Новый год. Давно пора прекратить варварство по вырубке елочек. Ель или сосна требуется несколько дней в году, а растет не один год! Купите качественную искусственную ель, затем пойдите туда, где растут настоящие елки или сосны, наберите шишек с земли. Сохраните шишки в коробке, они прослужат не один год.


Купите еловое эфирное мало и натрите ими шишки, а потом равномерно развешивайте шишки на елке, благодаря этому ваша синтетическая ель обретет запах настоящей лесной красавицы!


3. Откажитесь от алкоголя. В ресторане и в домашнем меню алкоголь занимает главную строчку расходов. При этом алкоголь не является продуктом, а приносит лишь кратковременное сомнительное удовольствие, за которое приходится очень дорого расплачиваться не только деньгами, но и здоровьем, временем, а в перспективе и всем качеством жизни.


Купите одну бутылку дорогого шампанского, которую откроете под бой курантов. Этого достаточно для соблюдения новогоднего ритуала. Благодаря такому подходу вы сэкономите деньги, будете в своем уме и памяти, а 1-го числа проснетесь с ясной головой и сможете отправиться гулять с детьми, посетив елку на площади, где они совершенно бесплатно увидят настоящего Деда Мороза и Снегурочку.


Как встречать 2015 год – бюджетный вариант

4. Подарки. Если вы встречаете Новый год в кругу любимых людей, дорогой подарок не главное! Гораздо лучше простой подарок, сделанный с душой. Милитта писала о вариантах бюджетных подарков и еще напишет.


Если ваши близкие, друзья и подружки, ждут от вас дорогой подарок, это повод задуматься, а настолько ли они близкие и родные…


По-настоящему близкий, понимающий человек будет рад вниманию и простому подарку!


5. Продукты и бюджетный Новый год 2015
Милитта не кулинарный сайт, я не буду советовать конкретные блюда. Напомню главное – не надо готовить множество разных блюд. Достаточно 2-3 салата, заливное или холодец, плюс жареная рыба с гарниром, грибы со сметаной и банка красной икры. А еще разные фрукты и торт.


Этих продуктов достаточно, чтобы замечательно встретить Новый 2015 год. Многое останется на утро 1-го января, а потом приготовите, что-то новенькое.


Вообще спокойней относитесь к продуктам и застольям. В нашей жизни масса интересного и, если оглядеться, вокруг много источников вдохновения и удовольствия. Лишь примитивные люди видят в еде основной источник удовольствия.


В результате за последнее время подорожали многие продукты, россияне кинулись делать запасы. Люди, как хомяки, тащат мешки с крупами и макаронами в свои норки, тем самым способствуя дальнейшему повышению цен. А на самом деле реальных предпосылок для существенного роста цен нет.


Повышение цен выгодно в первую очередь нашим предпринимателям, и они умело используют СМИ и настроения общества, чтобы продать свой товар по завышенной цене. Специально распускаются различные слухи, в магазинах вешаются провокационные таблички – типа в одни руки не более 2 пакетов гречки и 5 килограмм бананов.


Население поддается слухам и кидается скупать продукты, хотя это не имеет никакого смысла, ведь в любом случае на всю жизнь не напасешься. Помимо этого, большие запасы могут быть уничтожены различными жучками.


Продукты на Новый год

Покупайте только те продукты, которые вам потребуются в ближайшее время. В идеале отправляйтесь в магазин со списком, дабы не делать необдуманных покупок, а это не только экономия, но и залог здорового питания и нормального веса.


Отмечая Новый год и любой другой праздник, помните главное – для получения наилучших впечатлений от праздника важен позитивный настрой и умение радоваться тому, что имеешь. Если вы большей частью не удовлетворены своей жизнью и постоянно кому-то завидуете, вы не сможете в полной мере радоваться празднику и вообще получать удовольствие от жизни.


Конечно, надо стремиться к большему и к лучшему, но важно уметь получать удовольствие каждый день, просто потому, что вам дано прожить еще один день, тогда никакие кризисы не станут для вас источником печали и уныния.


Бюджетный Новый год 2015
Свадебные платья