Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Где встретить Новый год 2015?


Куда поехать на Новый год? Где встретить праздник? Задавая этот вопрос, часто слышишь одинаковые ответы – на острова или в Европу.


Нежелание россиян отдыхать у себя в России наглядно демонстрирует неумение ценить то, что имеешь. И неумение видеть красоту в окружающем мире, в своей стране!


Только многие сами того не понимают, что это не является их истинным мировоззрением. Вернее сказать, они не имеют своего мировоззрения. Все, чем они живут, все их желания и мечты вложены в их сознание различными СМИ и окружением. Своего личного нет почти ничего, даже интимная жизнь и отношения выстраиваются на основе советов «экспертов» из разных телепередач и журналов.


Это находит отражение во всех сферах жизни, в том числе и в отдыхе. За последние годы россиянам внушили, что отдых может быть только заграницей. Многие туристические фирмы предлагают дешевые новогодние путешествия в Литву, и есть люди, которые готовы платить за это деньги! Удивительно, как получается – Литва это нищая страна, в которой нечем гордиться. Все дееспособное население Литвы давно покинуло свою родину, отправившись на поиски более сытой жизни в Германию, Англию и другие страны.


Зачем тогда платить деньги за то, от чего бегут другие люди? Вы историк, искусствовед или может быть писатель, которому важно изучить жизнь этого государства для своей работы и творчества? Если нет, тогда делать там нечего. Лучше рассмотрим варианты новогодних путешествий в границах нашей страны. Поездки во многие российские города и регионы выглядят путешествием более экзотическим, нежели отдых на Таити. Вы кстати не были на Таити? Мне приходилось, и могу заверить, Камчатка не менее интересное место!


Посему давайте рассмотрим несколько самых доступных вариантов, куда поехать на Новый год, не покидая границ России. Камчатку не предлагаю, это слишком сложно для большинства…


Куда поехать на Новый год 2015

Где встретить новый 2015 год?


1. Соловецкие острова. Это необычайное место, где есть все – духовность, красивая природа и богатое культурно-историческое наследие. Единственный минус новогодней поездки на Соловки – непредсказуемость погоды, благодаря чему вылет самолета может быть задержан. А еще на Соловках не так много мест для размещения.


2. Карелия. Не буду расхваливать все красоты Карелии, это нереально для одной статьи, просто поверьте, там есть, чем восторгаться и фотографировать.


3. Российский Кавказ и восхождение на Эльбрус. Вовсе необязательно отправляться куда-то далеко, чтобы увидеть настоящие горы. Эльбрус (Ошхамахо – «Гора, приносящая счастье»). Эта величественная гора поможет отрешиться от всех повседневных забот и почувствовать себя частицей огромного мира.


4. Уральские горы. Если вас пугают большие горы, можно отправиться на Урал, где горы меньших размеров, но от этого не менее величественные. Вариантов путешествий по Уралу очень много, откройте и почитайте программы различных туристических поездок, и вы удивитесь, количеству достопримечательностей и красот.


5. Крым. Если знаете историю, у вас не возникнет вопросов о принадлежности Крыма. Поэтому встреча Нового 2015 года в Крыму – это замечательная возможность проявить свою любовь к России.


6. Если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге, можно отправиться в небольшой красивый городок с большой историей, а если наоборот, ваш дом в тихом уютном городке, можете встретить Новый 2015 год в Москве или Санкт-Петербурге. Большинство людей не ценят то, что имеют. Жители Москвы поносят свой город и при первой возможности стремятся куда-то сбежать. Жители иных городов поступают так же. Это конечно очень печально, ведь именно поэтому многие не могут быть по-настоящему счастливыми, им все время хочется чего-то еще, им всегда чего-то не хватает…


Куда поехать на Новый год 2015

Можно еще долго перечислять варианты, куда поехать на Новый 2015 год, но в любом случае всего не перечислишь. Известные писатели и великие поэты написали множество рассказов, историй и стихов, воспевающих красоту России, а мы почему-то видим только плохое и постоянно стремимся уехать куда-то подальше.


А еще эти требования, которые звучат в турфирмах – отправьте меня туда, где я не услышу русскую речь! Как надо не любить свою Родину и соотечественников, чтобы высказывать подобную просьбу!


Если Вам совершенно не нравится жизнь в России, лучше сразу продавать все и уезжать куда-то подальше, дабы не мучить себя и не мешать жить другим. А если вы не готовы или боитесь таких перемен, научитесь видеть прекрасное вокруг себя и жизнь сразу станет лучше, ведь наше счастье формируется большей частью на основании того, что в нашей душе, и от нашего восприятия окружающего мира, людей и поступков.


Можно жить во дворце, но быть несчастным. Это именно про нас – россиян, не умеющих ценить свою страну. Россию можно сравнивать только с дворцом, но никак не с домиком. Правда дворец наш нуждается в любви и хорошем ремонте.


Где встретить новый год 2015?
Свадебные платья