Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как пережить кризис


Иногда ожидание чего-то страшного может быть хуже реальности. Многие из нас боятся похода к зубному врачу и оттягивают посещение до самого последнего, а на самом деле в кабинете у зубного нет ничего ужасного, и все достаточно быстро заканчивается.


Ожидание кризиса в некоторой степени схоже со страхом перед посещением зубного. Кризис и его ожидание могут длиться очень долго, и если полностью отдаться мыслям и страхам, можно испортить себе жизнь. Зачем думать о плохом и ждать каких-то ужасов? Мы пережили кризис 2008 года, до этого был 1998 год, а многие помнят начало 1990х годов, когда в стране были на самом деле трудные времена.


Сейчас все намного лучше, нежели в 1990е. Мы многое сделали и многого добились, всего не перечислишь, но вместе с тем у нас есть большая проблема, которая, как змея, отравляет жизнь миллионам людей. Это различные СМИ и интернет.


Сами по себе СМИ и интернет прекрасные изобретения, они необходимы нашему обществу, но в последнее время все это приняло не самые лучшие формы. Многие СМИ постоянно подогревают страхи населения, провоцируют людей кидаться в крайности и лишают их покоя обещаниями различных ужасов и трудностей.


Интернет со своими блогами дает возможность высказаться всем желающим, в результате некоторые люди полностью погружаются в иную реальность, которая рисуется в блогах. Если почитать блоги ЖЖ, может создаться впечатление, что мы живем в настоящем аду!


Как пережить кризис

На самом деле реальность не такая мрачная. Лично я вижу массу возможностей, и меня не смущает кризис. Будет немного труднее, меньше денег окажется в моем кошельке, но это совсем не страшно, деньги не главное, в жизни масса интересных дел и возможностей, которые никак не пострадают от уменьшения денежного потока.


Кризис и его последствия придут в нашу жизнь независимо от наших желаний. Болтовня в блогах не спасет от финансовых трудностей. Посему кризис гораздо лучше встречать в хорошем настроении, ведь жизнь продолжается. В хорошем настроении проще думать и искать возможности по разрешению проблем, легче планировать будущее и достигать цели.


А блоги, где ведутся разговоры об ужасах России, лучше обходить стороной, там собираются две категории людей. Первое это враги и провокаторы, желающие больших потрясений. Второе это неудачники, которым надо просто убить время, и они общаются в блогах, дабы чувствовать вовлеченность в серьезные процессы и попутно иметь в своем сознании объяснение своей неудовлетворенности жизнью.


Поэтому читайте только тематические блоги и сайты, где рассматриваются реальные вещи и дела. Милитта расскажет о платьях и модных аксессуарах, другой блог поделится впечатлениями путешественника, а где-то расскажут, как приготовить вкуснейшие блюда. Именно это является полезной информацией, которая реально касается нашей жизни.


Информация наполняет наше сознание день за днем, и в зависимости от ее качества формируется наша личность, наша жизнь. Если мы думаем о реальных делах, строим планы и воплощаем их в жизнь, у нас будут хорошие перспективы и место счастью в жизни. Если мы впускаем в свое сознание плохую информацию, мы не сможем хорошо работать, хорошо отдыхать и планировать свое будущее, в результате в жизни не останется места счастью.


Как пережить кризис
Свадебные платья