Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Меховые горжетки, болеро, палантины и меховой шарф


Нужен ли мех в помещении? Этот вопрос не у кого не вызовет сомнений. – Однозначно, нужен. Ведь мы носим горжетки, болеро, меховые боа и палантины, наконец, просто меховой шарф. И даже если в коллекциях многих дизайнеров в сезоне 2014-2015 эти аксессуары отсутствуют, всё равно мехом мы себя украшаем и будем украшать.


Некоторые дизайнеры стали вегетарианцами, и отказываются от меха и изделий из кожи, заменяя их различной синтетикой, но нам это не подходит. Сегодня мех доступен многим поэтому нет смысла себя ограничивать. Мы уже не раз обсуждали, что борцы за защиту животных никого не защищают, а только мешают людям работать, ведь весь мех получается от овец, норок и других животных, которых специально вырастили на фермах.


Меховые аксессуары

Badgley Mischka


Как носить меховые акссесуары
Можно комбинировать меховые изделия с вечерним платьем, дополнив ансамбль любимыми ювелирными изделиями, которые в меховом ворсе становятся ещё краше и подчёркивают счастливый блеск наших глаз. Впрочем, мех сопровождает нас не только в момент торжества и семейных праздников, меховые аксессуары можно носить с простыми блузками и джемперами, шифоновыми платьями и…


Рыжая лиса или чернобурка, а также мех с ярко выраженным цветом, но обязательно с длинным ворсом – вот на сегодняшний день самый актуальный мех. Однако, трудно сказать, что какой-то другой вид меха совсем немоден. Любой меховой аксессуар может выглядеть модно, если он подчёркивает ваш вкус и элегантность. Мех создаёт простор для фантазии и экспериментов.


Меховые аксессуары
Фото сверху - Badgley Mischka
Фото снизу – Roberto Cavalli

Меховые аксессуары

Самый простой способ внести изюминку в ваш ансамбль – это правильно подобрать меховой аксессуар. Такими аксессуарами может стать меховой палантин, горжетка, болеро, шарф, которые обладают одним из самых удивительных свойств – универсальностью. Ведь эти аксессуары могут сочетаться с любым ансамблем и любым стилем, подходят почти для любого сезона. Например, прекрасно будет смотреться с мехом вечернее нарядное платье или простой свитер, сочетание брюк и пиджака, casual-ансамбля с джинсами и т.д.


Если вы все же заразились идеей борьбы с меховыми изделиями, и отказались от всего натурального, воспользуетесь аксессуарами из искусственного меха ярких расцветок.


Меховые аксессуары
Roberto Cavalli

Меховые аксессуары
Hugo Boss
Меховые аксессуары
Roberto Cavalli
Меховые аксессуары
Фото сверху и три снизу – Zang Toi
Меховые аксессуары
Меховые аксессуары
Меховые аксессуары
Свадебные платья