Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Christina Aguilera - Red Sin


Красный цвет – он ассоциируется с чем-то горячим. Красный цвет говорит о возбуждении, силе, агрессии, страсти. Он стимулирует нервную систему и способствует повышению кровяного давления, вызывает сильные эмоции. Вот такой краткой характеристикой можно бы было ограничиться, глядя на флакончик Red Sin от Christina Aguilera.


Но, открыв его, хочется продолжить – он зовущий и жаркий, сладкий и манящий, томный и дурманящий, он передаёт огонь Востока. «Red Sin» – «Красный грех» посвящён чувственной женщине.


Парфюм Christina Aguilera - Red Sin

Верхние ноты: красное яблоко и корица
Сердце: красный цикламен
База: красный имбирь, сандал и мускус


Парфюм открывается сочным всплеском красного яблока и сладкой тёплой корицы. Красное яблоко – символ искушения, корица – пряность, которая в сочетании с яблоком создаёт прикосновение к экзотике жаркого Востока.


Сладкий красный цикламен – цветок, который использовали в приготовлении любовных зелий.


Горячий красный имбирь, сандаловое дерево и мускус формируют загадочную и притягательную базу.


Волшебная поэзия восточных сказок, сплетённая из парфюмерных нот, создаёт благоухающее облако вокруг той, которая окажется в его окружении. Перед этим ароматом невозможно устоять.


Парфюм Christina Aguilera - Red Sin

Аромат доступен в объемах 30, 50 и 100 мл в концентрации EDP. В сопровождающую коллекцию входят: дезодорант, гель для душа и лосьон для тела.


Кристина Агилера
Свадебные платья