Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Мифы про это


Большинство наших знаний не являются нашими, мы так думаем и имеем определенные убеждения, потому, что нам это вложили в сознание. Мы привыкли доверять неким авторитетам в науке и других сферах, посему принимаем их идеи и установки как истинные, это в некоторой степени оправдано. В современном мире великое множество разных знаний, теорий и учений. Разобраться во всем для большинства людей попросту невозможно, поэтому мы принимаем на веру мнение авторитетов.


Многие идеи полезны, многие бесполезны, а что-то заведомо ложное. Милитта не будет сегодня кого-то обвинять и обличать. Давайте просто попытаемся разобраться с истинностью современных убеждений и установок на примере секса.


Сегодня любой культурный цивилизованный человек убежден, что секс полезен, и просто необходим для здоровья. Отсутствие интимных отношений ведет к разладу в психике и влечет за собой ухудшение здоровья. Это касается всех и мужчин, и в особенности женщин, у которых отсутствие близких отношений приводит к серьезным заболеваниям, в том числе к раку.


Поэтому врачи, журналисты, различные эксперты и просто обитатели блогов и форумов убеждают аудиторию и самих себя в необходимости секса, желательно регулярного. А если вы начнете в данной сфере различные эксперименты, вообще все будет прекрасно.


Милитта не желает никого убеждать в обратном, это бесполезно противостоять многомиллионной армии сторонников данной идеи. Просто давайте всмотримся в историю и изучим некоторые примеры.


Мифы о пользе секса

Евнухи и настоящие мужчины – кто лучше?


Считается, что снижение уровня тестостерона в организме мужчины ведет не только к импотенции, но и к дисбалансу во всем организме, в результате чего все органы начинают функционировать неправильно, здоровье рушится и жизнь близится к закату.


Существуют лечебные курсы, когда мужчинам вводят гормон тестостерон. На эту тему написано множество научных работ и любой ученый, связанный с медициной скажет, что тестостерон это буквально жизненная сила мужчины, и без нее он погибнет.


Ученые знают, но природа и история показывает совершенно иные примеры. Почитайте истории и биографии царей, султанов и евнухов. Если изучить множество жизней из прошлого можно получить статистику – евнухи жили дольше настоящих мужчин.


Жизнь евнуха в среднем на 8-14 лет продолжительней! 8-14 лет большой срок, особенно для тех времен. В наше время с нашим комфортным образом жизни и медициной, евнухи имели бы шанс жить еще дольше, но к сожалению сейчас нет настоящих евнухов, чтобы проверить.


Сейчас никого не делают евнухом, но мы можем видеть доказательства этой теории на примере домашних питомцев. Кастрированные котики и песики живут дольше.


Мифы о пользе секса

Добровольное воздержание


Помимо евнухов были и другие люди в истории, которые физически не меняли свое тело, но добровольно отказывались от близких отношений. Это монахи разных религий – христианство, буддизм. Многие скажут, что монахи пили вино и вели распутный образ жизни. В семье не без урода – были такие монахи, но было много тех, кто реально всю жизнь отказывался от вышеперечисленных удовольствий.


Перечитав истории и биографии известных монахов, можно увидеть, что в их среде имела место высокая продолжительность жизни. Выходит все не так, как нам внушают, и секс не является чем-то необходимым для здоровья и долгой жизни?


Организм человека очень мудро устроен, ему вовсе необязательны интимные отношения. Другое дело, что человек убежденный в их необходимости, будет страдать и болеть от их отсутствия.


Секс это удовольствие, и как любое удовольствие вызывает привыкание и зависимость, при этом данное удовольствие не является необходимым условием для здоровья и долголетия, если вы имеете другие источники удовольствия. Если же у вас ничего другого нет, и у вас отнимут, что имеете, жизнь станет кошмаром, вы начнете болеть и возможно быстрее отойдете в мир иной.


Зачем тогда нас убеждают в том, что интимные отношения необходимы для жизни? Все просто – это доступное удовольствие, которое создает иллюзию счастья и вместе с этим помогает бизнесу продавать все больше и больше разных товаров. Масса рекламных кампаний, фильмов, товаров построены на похотливых желаниях, ведь бизнесу без разницы, какую тему эксплуатировать, главное больше продаж.


Мифы о пользе секса
Свадебные платья