Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмерия от Моны ди Орио


Mona di Orio. Её учителем был один из величайших парфюмеров мира – Эдмон Рудницка, ставший автором многих парфюмерных композиций для дома Christian Dior. Она работала вместе с ним на протяжении шести лет. Да и свои первые шаги как парфюмер она сделала в доме Dior. Как и многие увлечённые своей профессией люди, она считала своё занятие индивидуальностью и страстью.


Mona di Orio – основательница одноименного бренда, который выпускает элитную нишевую парфюмерию, признанную критиками и ценителями ароматов.


Её первая встреча с ароматами началась в раннем детстве, возле туалетного столика её бабушки, который был уставлен флакончиками разного размера с Mitsouko. Именно аромат Mitsouko стал мечтой девочки посвятить себя парфюмерному искусству. Её любимым запахом был запах листьев герани летним вечером, в который вплетался аромат влажной, только что политой земли.


Парфюмер от Мона ди Орио

Как известно, прежде чем создать аромат, парфюмеру приходится прочувствовать заранее все те эмоции, которые ему хотелось бы воплотить в нём. И этому научил её маэстро Рудницка, сам обладавший безграничной энергией и яркими эмоциональными переживаниям, которые воплощал в своих ароматах.


Ей посчастливилось – она работала рядом с таким выдающимся парфюмером, и когда его не стало, Мона какое-то время ещё продолжала работать в компании, и вместе с женой Эдмона Рудницка создавала новые композиции. И всё же ей хотелось основать свой бренд.


Наконец в 2004 году её мечта осуществилась. Теперь мы можем восхищаться ароматами от бренда Mona di Orio, для которых характерны восхитительные оттенки с необычным и эмоциональным звучанием. Создавая свои прекрасные ароматы, Мона сумела вложить в них свои чувства и эмоции, собственную поэтическую фантазию и свои впечатления, знания и талант.


Мона не только создавала ароматы, достойные восхищения, но и всё время продолжала изучать парфюмерное искусство – много читала из специальной литературы, консультировалась у знаменитых парфюмеров. Она восхищалась стилем Жака Герлена, Эрнеста Далтроффа, Жермен Селье и конечно же Эдмона Рудницка. Созданные ими ароматы она считала шедеврами парфюмерного искусства, особенно восхищал её аромат Dior Dior от Christian Dior, созданный Рудницка.


Парфюмер от Мона ди Орио

Мона ди Орио постоянно совершенствовалась в области парфюмерии и экспериментировала. Среди ароматов встречаются не только ароматы чисто классического типа, но и ароматы яркие, смелые и оригинальные по характеру. Таким образом, она приходила к созданию ароматов с новыми запахами, которые вызывали восторг знатоков и поклонников парфюмерного искусства. Среди любимых ингредиентов для неё стали жасмин, цветы апельсина, бергамот, бензоин, опопонакс, тубероза, бурбонский ветивер, нероли, цитрон.


аромат Mona di Orio Amyitis

Mona di Orio Amyitis – аромат посвящён висячим садам Семирамиды (одно из семи чудес света). Что может быть в этой композиции? Конечно же зелёные ноты, оттенки древесины и запах Востока. В композиции, кроме зелёных нот, оттенки фиалки, ириса, кедра, гваяковой древесины, дубового мха. В загадочные звуки Востока вплетаются ноты опопонакса, амбры и шафрана. Чем-то невообразимо чарующим веет этот аромат. Так хочется постичь его тайну.


Mona di Orio Carnation – насыщенный вечерний аромат, который чарует своей гармонией.


Mona di Orio Les Nombres d`Or Vanille – древесно - ориентальный аромат, который подчёркивает достоинство и благородство. В композиции ноты петитгрейна, ветивера, гвоздики, гваяковой и сандаловой древесины, бобов тонка, амбры и ванили.


Парфюмерия от Моны ди Орио

Мужской парфюм Mona di Orio, Les Nombres d`Or Vetyver – ориентально – древесный. Этот аромат создан для настоящего мужчины, о котором мечтает каждая женщина, для которого она старается быть красивой и женственной. Это не просто храбрый герой из восточных сказок, это тот реальный, надёжный и преданный друг.


Композиция из нот ветивера, французского лабданума, мускуса, виргинского кедра, фиалки, бобов тонка, мускатного шалфея. Аромат Les Nombres D`Or Vetyver, Mona di Orio основан на нотах ветивера с острова Реюньон и абсолюте голубого имбиря с Мадагаскара. Превосходные ноты дополнены грейпфрутом и мускатным орехом, пачулями, кедром и ладанником.


Mona di Orio Nuit Noire – восточный аромат, пронзительный и яркий, который заставляет трепетать все струнки души, создан для прекрасных женщин. Пленительный аромат подчеркнёт в каждой женщине чувственность и загадочность, грацию и очарование. Он наполняет воздух ощущением тайны и неизвестности.


Парфюмерия от Моны ди Орио

Mona di Orio Oiro. Наверное в этом аромате вся многогранная и яркая натура Моны, страстная и нежная. Аромат посвящен одному из самых достойных и драгоценных парфюмерных ингредиентов – жасмину, так любимому Моной. Яркий, опьяняющий и сладостный, он окружён и достойной свитой, состоящей из аккордов мандарина, гелиотропа, иланг – иланга, пряностей, ветивера, кедра, бессмертника, амбры и мускуса.


Независимость и целеустремленность Моны ди Орио в полной мере проявились в её ароматах. Они прекрасны, профессиональны и гармоничны, способные околдовать ваше сердце навсегда.


Tubereuse Les Nombres d`Or – свежий и зеленый, в котором чувствуется радость жизни, посвящён туберозе, аромат которой с ярким и независимым характером для уверенных в себе, способных произвести неизгладимое впечатление.


Мона ди Орио – открытая и доверчивая, одарённый парфюмер, любимыми цветами которой были жасмин и цветы апельсина, умерла в декабре 2011 года. Жизнь быстротечна, особенно если заканчивается она так рано (Мона родилась в 1969 году). У Моны было много планов и много начатых и ещё незавершённых композиций. Но для тех ароматов, которые нам оставила Мона ди Орио, уготована долгая жизнь и память поклонников её творчества.


Один из последних её ароматов – драгоценный аромат Oud из серии Les Nombres d`Or. Цветочно-древесный Oud.


Парфюмерные ароматы Моны ди Орио
Свадебные платья