Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Пальто на весну и лето 2015


Нужно ли летнее пальто? Этот вопрос не заставит задуматься девушек, которые живут в северной части России. Именно в этих краях погода переменчива, как впрочем и настроение. Летнее пальто из шёлка, хлопка или даже из атласа в новом сезоне весна-лето- 2015 является одним из важных элементов многих брендов.


Рассматривая коллекции весна-лето, Милитта пришла к выводу – летнее пальто в новом сезоне должно быть в гардеробе каждой девушки, даже у южных россиянок. Ведь пальто из коллекций весна-лето-2015 можно выбрать не только из плотной ткани, но и из лёгкой прозрачной, и это будет изюминкой вашего наряда.


По крою пальто встречаются разные – чаще прямого силуэта, пальто-халаты, короткие и длинные, с воротником и без него, с пуговицами или нараспашку, с рукавами и без рукавов… Если выбираете пальто без пуговиц, обратите внимание, чтобы оно и «нараспашку» хорошо смотрелось, подберите к нему красивый пояс, возможно в контрастном цвете.


Летние пальто 2015
Фото сверху - Teatum Jones и Temperley London
Фото снизу - Christian Siriano и Aquilano Rimondi

Летние пальто 2015

По цветовой гамме – пальто могут быть контрастными с вашей основной одеждой, а могут быть тон в тон, могут быть однотонными или яркой многосложной расцветки. Яркие принты несомненно приветствуются, ведь летом всё должно быть ярко и празднично.


Felder Felder 2015
Фото сверху - Felder Felder
Снизу - Trussardi и Max Mara

Женские пальто весна-лето 2015, фото

Выбор ткани для летнего пальто ограничений не имеет, начиная от шёлка и заканчивая кожей и замшей. Ведь климатические условия на территории огромной России разные, а какое будет лето 2015 – неизвестно. Что говорят учёные? Одни обещают похолодание на Земле, другие – наоборот. Будем руководствоваться своим собственным разумом и тем, что предлагают дизайнеры.


Мода весна-лето 2015
Simone Rocha, Missoni
Salvatore Ferragamo, Givenchy

Мода весна-лето 2015

Подбирайте пальто, чтобы оно одинаково хорошо смотрелось для разных образов – для повседневного, строгого или изысканного.


пальто весна-лето 2015
Trussardi
Temperley London

Женские пальто весна-лето 2015, фото
Свадебные платья