Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Широкие женские брюки палаццо


Широкие брюки «палаццо» из лёгкой, струящейся ткани, внешне очень схожи с длинной юбкой. Эту модель создал в 1951 году итальянский дизайнер EmilioPucci, хотя широкие брюки уже отваживались носить некоторые звёзды Голливуда, в их числе Марлен Дитрих, Кэтрин Хэпберн и Грета Гарбо. Брюки, которые носили знаменитости, назывались юбка-брюки.


женские брюки палаццо

Широкие брюки Sharon Wauchob и Trussardi


С чем носить и как выбрать широкие брюки палаццо
Широкие брюки смотрятся хорошо на женщинах высокого роста. Если же вы девушка невысокая, эти брюки следует надевать с коротким топом, причём они должны быть сшиты из тонкой, струящейся ткани. Всё это создаст для вас мощную вертикаль. А если ещё надеть обувь на высоком каблуке или платформе в тон ткани брюк и длиной, закрывающей половину каблука, то длина ног будет визуально увеличена, а в соответствии с этим и ваш рост.


Широкие бёдра – это уже бóльшая помеха для брюк «палаццо». Брюки в стиле «палаццо» утяжеляют нижнюю часть тела и придадут лишний объём, поэтому прежде чем надеть их, постарайтесь верно оценить свою фигуру. Если у вас слишком широкие бёдра, брюки «палаццо» не для вас. Хорошо сшитые прямые брюки сделают вас стройнее, так как сформируют в вашей фигуре идеальную вертикаль.


Чем шире брюки, тем тоньше и мягче должна быть ткань. В брюках «палаццо» прекрасно смотрится шёлк, который к тому же хорошо драпируется. Летние брюки можно сшить также из атласа, шифона, кружева, тонкого трикотажа, подойдут лён, хлопчатобумажные ткани и тонкие виды синтетики. Для более прохладного времени лучше использовать шерстяные, тонкие твидовые ткани, кашемир и другие костюмные материалы.


Широкие брюки палаццо

Paul Joe и Richard Nicoll


Ткань с крупным принтом для брюк «палаццо» лучше игнорировать, она создаст дополнительный объём. Самым лучшим вариантом может быть однотонная ткань. Но если всё же стремитесь создать яркость в своём образе, тогда можно применить принт с продольными полосками или мелкими горошками, клетками и цветочками.


Цветовая гамма должна быть выбрана в соответствии с вашим цветотипом, а также с цветом дополнительной одежды и аксессуаров. Но в любом случае надо быть осторожнее с яркостью, хотя всё зависит от стройности фигуры, роста, объёмов и возраста. Контрастный цвет туники с брюками может создать в средней части фигуры совершенно ненужную горизонталь, что уменьшить ваш рост и стройность, но создаст дополнительный объём.


С брюками «палаццо» хорошо смотрятся нарядная блузка, рубашка мужского типа, а лучше всех – короткий топ.


Мы много говорили о брюках «палаццо», но если посмотреть на безупречный стиль Армани, и как он предлагает нам их носить, то всё станет ясным.


Широкие женские брюки Giorgio Armani

Armani


Широкие брюки палаццо

Армани избрал своим стилем – сдержанность, и это чувствуется в каждой его коллекции. В своих силуэтах он создаёт плавность, используя высококачественную ткань, которая позволяет одежде выглядеть элегантно и изящно, а вы в ней становитесь выше и стройнее. Весь ансамбль, состоящий из короткого топа и брюк «палаццо», спокойно облегает тело и создаёт восхитительную вертикаль.


Корсаж топа скроен из двух частей, где его верхняя часть, кокетка, скроена по косой вместе с рукавом реглан. Рукав собирается в локте мягкими складочками. Изящные изгибы тела подчёркиваются текучестью ткани и безупречностью кроя. Одежда с идеальной посадкой, как бы, служит мягкой оболочкой. Шикарная одежда, облегая фигуру, движется вместе с вами. Моноцвет с головы до ног. Всё в этом комплекте просто и элегантно. Вы будете носить такой комплект с удовольствием, а главное выглядеть в нём безупречно.


женские брюки палаццо

Manish Arora

Свадебные платья