Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Красивые и модные юбки весна-лето 2015


Юбка никогда не утратит актуальности, хотя если посмотреть последние коллекции, то вариантов блузка - юбка намного меньше, чем блузка-брюки. Дизайнеры стремятся одеть женщину так, чтобы одежда её не только украшала, но и была удобна. Конечно, это прекрасно, когда всё гармонично сочетается, но всё же, юбка и платье делают женщину более женственной независимо от достоинств фигуры, чего не скажешь о брюках. Особенно в летнее время юбка или платье для женщины – вариант наиболее удобный.


Какие виды юбок предлагают дизайнеры на весну и лето 2015?
Прежде всего, хотелось бы отметить, что большая часть юбок из новых коллекций имеют самый простой и незамысловатый крой. Среди всех следует отметить основные силуэты – это юбки широкие или, как мы ещё их называем, пышные юбки, в число которых входят юбки-клёш, юбки со складами и плиссировкой, юбки-тюльпаны, узкие юбки – юбка-карандаш, прямые юбки со складами, юбки с запáхом…


Модные юбки весна-лето 2015
Vivienne Westwood Red Label, Christian Dior
Модные юбки весна-лето 2015
Marchesa, Pringle of Scotland
Модные юбки весна-лето 2015

Thierry Mugler, Ralph Lauren


Юбки мини, миди и макси одинаково популярны в новом летнем сезоне. Выбор длины более зависит от вас и вашего комплекта. Главное, разобраться, что следует замаскировать, а что наоборот, приоткрыть. Но в любом случае не переусердствовать. Длинная юбка придаст силуэту стройность, если она, к тому же узкая, то зрительно удлинит фигуру. Но чем объемнее юбка, тем проще должен быть верх.


Elisabetta Franchi
Модные юбки весна-лето 2015
Фото сверху – Elisabetta Franchi
Фото снизу – Barbara Casasola и Daks

Мода весна-лето 2015

Мини-юбка – юбка, которая остаётся всегда модной, но всегда требует к себе осторожности. Если вы идёте в офис в мини-юбке, тогда предпочтительней одеться с максимальным закрытым верхом. Лишь только в пляжном или вечернем варианте можно надеть с мини-юбкой укороченный топик с декольте.


Юбки 2015
Trussardi, Elisabetta Franchi
Heohwan Simulation, Isabel Marant

Юбки 2015

Иногда на подиуме мы видим, что дизайнеры отступают от основных стилистических правил, и смотрится это роскошно. Но не следует забывать, какие девушки-модели представляют на подиуме данный комплект, и какие мы в действительности. Поэтому лучше придерживаться основных правил, рекомендуемых стилистами.


Простоту кроя можно дополнить декором, ярким принтом, палитрой, или дорогой и роскошной тканью. В последнем случае следует выбрать только правильный силуэт для юбки, и она станет вашим украшением.


Marchesa, Antonio Marras
Marchesa, Antonio Marras
Versace, Oscar de la Renta

Мода весна-лето 2015

Если в качестве декора на юбке будут объёмные цветы, пёрышки, вышивка или бахрома, юбка будет несомненно нарядной.


Модные юбки весна-лето 2015
Holly-Fulton, Daks
Модные юбки весна-лето 2015
Фото сверху - Marchesa и Jonathan Saunders
Фото снизу - Ermanno Scervino и Honor

Модные юбки весна-лето 2015

А если юбку украсить пуговицами, может получиться элегантный наряд.


Модные юбки

APC, Lanvin


Всевозможные разрезы, воланы, оборки не исключаются в новом сезоне и продолжают украшать нас и наши юбки.


Мода весна-лето 2015
Matthew Williamson, Thierry Mugler
Bally, Rebecca Taylor

Мода весна-лето 2015

Одна юбка может позволить создать самые разнообразные ансамбли костюмов, учитывая принт и палитру, важно лишь знать, с чем носить юбки разных фасонов, ведь вы хотите выглядеть потрясающе в любой ситуации. Не следует забывать, что не верно подобранная длина юбки может свести все ваши усилия на нет. Рассмотрите варианты, предложенные дизайнерами, не забывая о параметрах своей фигуры. Вы можете найти в коллекциях и пляжные варианты, и вечерние, и повседневные.


Matthew Williamson
Matthew Williamson
Dsquared2 и Nina Ricci

Dsquared2 и Nina Ricci 2015 – фото

Юбки из плиссированной или прозрачной ткани не исключаются, ведь они всегда уместны в праздничном и вечернем варианте, а летнем отпуске таких вечеров не один.


Юбка Barbara Casasola
Barbara Casasola
Юбка от Carmen Marc Valvo
Фото сверху и снизу - Carmen Marc Valvo
Юбка от Carmen Marc Valvo
Фото снизу - Jay Godfrey
Jay Godfrey 2015

Кожаные юбки станут отличным дополнением к замшевому жакету, хлопковой или шифоновой блузе. Но не будем забывать, что впереди лето, поэтому дизайнеры предусмотрели интересные сочетания различных тканей, имитирующих кожу, которые великолепно смотрятся в сочетании с короткими топами.


Модные юбки весна-лето 2015
Trussardi, Bally
Модные юбки весна-лето 2015
Elisabetta Franchi, Tods
Модные юбки весна-лето 2015

IRFE, Saint Laurent


Не много вариантов, но встречаются в коллекциях, юбки-косынки, многоярусные юбки.


Модные юбки весна-лето 2015
Blumarine, Badgley Mischka
Юбка весна-лето 2015
Фото сверху Laura Biagiotti
Фото снизу - Maticevski

Юбка весна-лето 2015

Девушкам, которые стремятся быть замеченными, поможет в этом асимметричный крой, особенно много разных вариантов вы найдёте в коллекциях Zimmermann и Anthony Vaccarello.


И так, Милитта представила на свой взгляд одни из лучших моделей юбок. Возможно, и вы тоже среди них подметите те юбки, из которых сложится ваш гардероб в новом сезоне.


«Одевайтесь элегантно и женственно. Есть вещи, которые в офисе выглядят неуместно, – мини-юбки, декольте, обнажённое тело». Carolina Herrera


Юбка Zimmermann 2015
Zimmermann
Anthony Vaccarello

Модные юбки весна-лето 2015
Свадебные платья