Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Roberto Cavalli Nero Assoluto


Недавно моя коллекция парфюмерии пополнилась новым ароматом, который мне очень понравился, посему хочется посвятить отдельную публикацию.


Аромат Nero Assoluto от Roberto Cavalli

Аромат, созданный парфюмером Луизой Тернер (Louise Turner), предназначен для вечера. Парфюмер Луиза Тернер создаёт уже не первый аромат для Дома Roberto Cavalli. Она известна также и своими восхитительными ароматами для Chloe и других брендов.


Аромат Nero Assoluto обладает прекрасным развитием композиции и запоминающимся характером – ярким с пряной сладостью, дополненной теплом ванильных и древесных нот.


Его композиция, насыщенная теплотой и очарованием, подчёркивает чувственность и страстность, создаёт эротическую атмосферу. Аромат открывается нотами яркой орхидеи, которые усиливаются пряной сладостью ванили, а тёплые аккорды благородного эбенового дерева в шлейфе придают аромату величие и совершенство.


Аромат от Roberto Cavalli

Nero Assoluto – для очаровательной и женственной особы.
Nero Assoluto – аромат, в котором восхитительные цветочные ноты орхидеи тонко сплетены с пряной сладостью ванили и благородного эбенового дерева, украсит образ женщины, придаст ей утонченность и изысканность.


Аромат помещён в достойную оправу – это чувственный, как и сам аромат, флакон чёрного цвета, увенчанный золотым символом Дома Roberto Cavalli. Плавные изгибы флакона с тигровым принтом на «воротничке» подчёркивают женскую сущность аромата.


Чёрная упаковка с золотым символом и тигровым принтом будто продолжает стиль флакона и характер аромата. Сочетание теплоты со свежей цветочной гранью делает аромат уникальным.


Аромат Nero Assoluto
Свадебные платья