Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Обновляем дом к весне


Не за горами первый день весны, и, чтобы создать в доме по-настоящему весеннее и теплое настроение, мы спросили рекомендаций опытного дизайнера интерьера – Елены Крыловой.


Обновляем дом к весне

Конечно, прежде чем начать преобразования в интерьере, стоит избавиться от всего лишнего: снимаем старый тюль, моем окна, убираем теплые пледы. Звездный дизайнер Елена Крылова рекомендует оставить в интерьере как можно больше свободного пространства. Так в доме будет свежее и светлее, и, к тому же, будет проще проводить влажную уборку, которую весной, из-за появившейся пыли, нужно делать гораздо чаще.


После того, как пространство освобождено, можно немного поиграть с перестановкой мебели. А если вы готовы к более радикальным изменениям, то рекомендуем перекрасить стены. По словам дизайнера, на пике моды сегодня все оттенки зеленого, лимонного, голубого. Самый актуальный тренд - это цвет Тиффани. Он придаст интерьеру весенней свежести и легкости.


Обновляем дом к весне
Обновляем дом к весне
Обновляем дом к весне

Однако необходимо помнить, что, если ваша комната выходит на север, то лучше использовать более теплые оттенки: бежевый, персиковый, песочный.


Тяжелые занавески дизайнеры рекомендуют снять, поменяв их на легкий белый тюль. Подушки, скатерти, покрывала и прочий текстиль меняем на ткань с цветочным или другим растительным рисунком. На стол ставим букет тюльпанов или гиацинтов, а на подоконники - свежую зелень. Не забудьте про декор и аксессуары, к примеру, цветная посуда и яркие салфетки сразу преобразят ваш интерьер. А если в ваши планы не входят траты на новый декор, то просто расставьте в доме тарелки с апельсинами, яблоками и лимонами.


Вы увидите, что такие небольшие изменения сразу привнесут в ваш дом ощущение тепла и весеннее настроение. Экспериментируйте!


Обновляем дом к весне
Обновляем дом к весне
Обновляем дом к весне
Обновляем дом к весне
Обновляем дом к весне
Свадебные платья