Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Ювелирные украшения 2015 – модные золотые браслеты


В отличие от одежды ювелирные изделия не так быстро выходят из моды, вернее сказать, даже самые необычные ювелирные украшения полностью не выходят из моды и могут быть уместны в наше замечательное время. Главное уметь правильно сочетать ювелирные украшения со своим стилем и знать, в какой обстановке они наиболее уместны.


Золото – вечная ценность, зачастую золотые браслеты, перстни, цепи и иные изделия превосходят по ценности человеческие отношения, ведь люди могут предать в трудный период жизни, а золото всегда имеет определенную стоимость и сможет вас выручить. Поэтому по возможности покупайте разные ювелирные украшения, например, красивые браслеты, и носите их, складывайте в шкатулку, а еще лучше в сейф.


Красивые браслеты из золота всегда будут лучше браслетов из бакелита и иных материалов. При этом не забывайте – золотые браслеты, особенно 750 пробы почти не подвержены изменениям, они не темнеют, не тускнеют и могут лишь немного загрязняться, но их легко почистить, а если надо отполировать.


Золотой браслет Anita Ko
Фото сверху и 2 снизу - Anita Ko
Золотой браслет Anita Ko
Золотой браслет Anita Ko

Давайте посмотрим золотые браслеты, актуальные в 2015 году. Как видите, браслеты самые разнообразные, от тонких цепочек и изящной золотой проволоки до широких пластин, украшенных камнями. Многие браслеты украшены бриллиантами, где-то бриллианты составлены в слова. Некоторые браслеты напоминают змею, и это, несмотря на то, что год змеи давно позади и нескоро повторится. Данное явление наглядно показывает, что красивые браслеты будут актуальны всегда независимо от гороскопов и мимолетных тенденций.


Большинство браслетов сделаны из 18 каратной (750) пробы золота разных оттенков, но некоторые имеют пробу в 14 карат (585), что позволяет им иметь более демократичную цену.


Модные золотые браслеты 2015
Alison Lou

Aur?lie Bidermann Fine Jewelry

Фото сверху и 3 снизу - Carolina Bucci
Carolina Bucci - браслет
Carolina Bucci - браслет
Широкий золотой браслет

David Webb

Fred Leighton
золотой браслет - цепь
Fred Leighton

Gucci

Ileana Makri

Ippolita

Ippolita

Loree Rodkin

Maria Black Fine Jewelry
Широкий золотой браслет
MUNNU
Широкий золотой браслет
MUNNU

Natasha Zinko
золотой браслет - цепь
Olivia Collings

Olivia Collings

Shaun Leane

Shaun Leane

Sidney Garber

Sidney Garber

Sophie Bille Brahe

Фото сверху и снизу - Spallanzani Jewels

Широкий золотой браслет
Yossi Harari
Мода весна-лето 2017