Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Оранжевые и желтые платья из коллекций 2015


Время от времени встречаю женщину лет за 40, которую никак нельзя не заметить, она любит подбирать одежду и аксессуары одного цвета, максимально близких оттенков. Несколько раз удалось видеть ее полностью фиолетовой, а недавно она появилась вся оранжевая. Оранжевые ботильоны с небольшой опушкой меха, колготки, дубленка и шапочка тоже оранжевые, плюс сумочка и перчатки почти неотличимого оттенка. Выглядит она очень ярко и немного забавно.


Эта женщина сильно выделяется из толпы и привлекает массу взглядов. Только далеко не всем хочется проводить такие эксперименты, поэтому Милитта не призывает покупать одежду и аксессуары исключительно оранжевого или желтого цвета. Давайте начнем с малого и выберем для начала платье желтого или оранжевого оттенка для весны и лета 2015, которое будем сочетать с разными аксессуарами по законам цветового круга и с учетом своего цветотипа.


За зиму мы успели устать от черных и коричневых дубленок, коричневой норковой шубы, темно-синих и серых пуховиков, посему внесем в свой гардероб ярких красок в виде оранжевых и желтых платьев, благо дизайнеры постарались создать множество платьев в этих теплых красках.


желтые платья весна-лето 2015

Balmain


Перебирая коллекции, я раскладываю вещи по разным критериям, определяя в различные папки, и так случилось, что папка с оранжевыми платьями оказалась переполненной. Платьев набралось слишком много. Мне пришлось прореживать подборку, удаляя одну модель за другой, в итоге осталось почти 50 платьев.


Как и прежде меня радует Balmain, в каждой коллекции, независимо от сезона мне удается найти много прекрасных вещей, вот и в коллекции весна-лето 2015 мы можем видеть прекрасные желто-золотые платья.


платья Elie Saab весна-лето 2015
Фото сверху и снизу - Elie Saab
платья Elie Saab весна-лето 2015

Далее следует обратить особое внимание на роскошные длинные платья Elie Saab, где цвет плавно меняется от верха к низу – это так называемый цветовой градиент. Желто-оранжевые платья Elie Saab станут прекрасным нарядом на 8 марта, или к выпускному в школу, и вообще они могут радовать нас в любой день, добавляя света и тепла.


Оранжевые и желтые платья весна-лето 2015
Фото сверху и снизу - Ralph Lauren
Желтое платье 2015

Хорошие варианты можно найти в коллекции Ralph Lauren, а Moschino как всегда предлагает веселые платьица для создания забавных образов. Если же хочется попробовать себя в роли ангела или хотя бы принцессы, покупайте платье Undercover.


Moschino весна-лето 2015
Moschino
Undercover весна-лето 2015
Undercover

Мода весна-лето 2015
Adeam
Желтое платье фото
Angelos Bratis
Оранжевые платья весна-лето 2015
Barbara Bui
Мода весна-лето 2015
Burberry Prorsum
48 оранжевых и желтых платьев 2015
Carolina Herrera
Оранжевые платья весна-лето 2015
Christine Phung
Мода весна-лето 2015
Cushnie et Ochs
Желтое платье фото
David Koma
Желтое платье фото
Diane von Furstenberg

Emanuel Ungaro
Оранжевое платье фото
Emilia Wickstead

Emilio Pucci

Francesco Scognamiglio
Оранжевое платье фото
Giulietta
Оранжевое платье фото
Herve Leger by Max Azria

Holly Fulton

House of Holland
Желтое платье фото
Julien Macdonald

Markus Lupfer
Желтое платье фото
Martin Grant

Naeem Khan
Оранжевое платье фото
Nina Ricci

Palmer Harding

Paule Ka

Philipp Plein
Оранжевые и желтые платья Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo

Sophia Kah

Sophie Theallet
платья Temperley London
Temperley London
Thierry Mugler 2015
Thierry Mugler
платья Valentino 2015
Valentino
Мода весна-лето 2017