Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Парфюмер Орельен Гишар – духи и биография


Парфюмы Орельена Гишара пользуются большой популярностью. И это не случайно, ведь, когда создаёт парфюмер своё творение, он мечтает. И духи, созданные им, содержат в себе тайну, душу автора. Достаточно одного вздоха и потрясающий мир ароматов, созданных Орельеном Гишаром, позволит почувствовать себя на вершине счастья, блаженства, ощутить тот потрясающий мир, где царит очарование, красота, любовь…


Орельен Гишар родом из парфюмерной столицы Франции – из Грасса. Поэтому, на вопрос, почему он стал парфюмером, ответ однозначный – потому что он из Грасса. Уже в начале своего творческого пути Орельен сотрудничал с известными марками, такими, как Bond No.9, Avon, LVMH и другими, создал первый и знаменитый аромат «Love in Paris» для Nina Ricci.


И сегодня его потрясающие ароматы очаровывают, в его творениях посредством оригинальной композиции передано тепло и любовь, он покоряет наши сердца безупречностью и неожиданным современным вызовом.


Парфюмер Орельен Гишар

С 2004 года Орельен Гишар работает в компании Givaudan и живёт в Нью-Йорке.


Он является не только парфюмером, но и экспертом в области производства коньяка и виски. Орельен достаточно эрудирован в искусстве, музыке, культуре, интересуется всевозможными достижениями в науке. И это всё способствует мастерству в области его основной деятельности – парфюмерии.


Какие же прекрасные ароматы созданы Орельеном Гишаром?


Парфюм от Орельена Гишара

«Les Belles de Ricci Cherry Fantasy», от компании Nina Ricci, туалетная вода для женщин, Франция, 2005


Аромат яркий и обольстительный, открывается чарующим аккордом вишни. Восхитительные цитрусовые и ягодные ноты тонко сплетены в весёлую и юную композицию, с нежными и чувственными нюансами розы, черешни, чёрной смородины, мускуса, кедра и ванили.


туалетная вода для мужчин

«Unforgivable», от компании Sean John, туалетная вода для мужчин. Америка, 2005


Аромат создан командой парфюмеров, в числе которых Aurelien Guichard. Это аромат для настоящих мужчин, уверенных в себе, сильных и мужественных, знающих цену роскоши. Аромат престижный и соблазнительный. В составе композиции цитрусовые, ирис, лаванда, базилик, шалфей, можжевельник, кашемир, ром, сандал и янтарь. Парфюмеры: Caroline Sabas, David Apel, Pierre Negrin, Aurelien Guichard.


«Baghari Parfum», духи для женщин от Robert Piguet, Франция, 2006


Чарующий аромат посвящен индийскому городу. Впервые аромат был создан в 1950 году, и благодаря Орельену Гишару вернулся к нам нежной и очень чувственной композицией, наполненной ароматами цитрусовых, жасмина, фиалки, розы, ириса, нероли, ванили, мускуса и ветивера. Волшебный восточный аромат будоражит и опьяняет, очаровывает и переносит наши воображения в сказочный сад цветов и экзотических растений, которые прославили Индию наряду с несметными сокровищами драгоценных камней и пряностей.


«Visa», от компании Robert Piguet, парфюмированная вода для женщин. Франция, 2007


«Visa» – парфюмированная вода для женщин, аромат был создан в 1945 год. Подлинное искусство вечно, оно не может уйти в забвение. Восточно-древесный аромат с помощью парфюмера Орельена Гишара снова вернулся к нам в 2007 году.


Орельен Гишар сохранил оригинальность аромата, придав ему современное звучание. Аромат яркий и радостный, способный сопровождать нас и днём, и вечером. С ним можно наслаждаться и познавать все радости жизни. В составе композиции мандарин, бергамот, цветы апельсина, роза, фиалка, иланг-иланг, персик, груша, сладкая ваниль, чувственные нотки пачули, ветивер, кожа и бензоин.


туалетная вода для женщин

«Eau De Fleur de The Tea», от компании Kenzo, туалетная вода для женщин, Франция, 2008


Необыкновенно нежный аромат, который открывается нотами зелёного чая. Аромат гармонии и благородства, с утончёнными и поэтическими нотками, составленными из магнолии, цитрусовых, мимозы, пиона, мускуса и амбры.


парфюмированная вода для женщин

«John Galliano» парфюмированная вода для женщин. Франция, 2008


Аромат «John Galliano» именно такой, чьё имя носит. Это яркий и глубокий, пробуждающий чувства аромат, увлекающий за собой. Аромат роскошной женщины, от которой веет свежестью и очарованием. В составе композиции яркий букет из розы, фиалки, ангелики, лаванды, бергамота, гармонически сочетающийся с пудровыми нотками и альдегидами. Аромат вечерний создан Aurelien Guichard совместно с Christine Nagel.


«Andy Warhol Silver Factory», парфюмированная вода от компании Bond No.9, категории унисекс. Америка, 2008г.


Мы видим уже в названии аромата, кому он посвящён – Энди Уорхолу.


Этот аромат – один из коллекции Warhol Bond No. 9, в которой все композиции посвящены известному дизайнеру Энди Уорхолу. Silver Factory («Фабрика») – одно из любимых мест Энди, где находилась его мастерская. Композиция аромата построена вокруг ладана. Аромат мягкий, и в то же время глубокий, в сочетании с цитрусовыми, лавандой, кедром и букетом ириса, жасмина и фиалки. В обрамлении амбры создаётся полная гармония звучания. Цвет флакона напоминает работы самого дизайнера.


«Me Myself & I», от компании Ego Facto, парфюмированная вода для женщин. Франция, 2009


Аромат страстный для своевольных женщин, но в то же время способный своими нежными нотками пробудить чувства и увлечь за собой. В композиции сладкие ноты туберозы, зеленое яблоко, ветивер и тёплые древесные оттенки.


Ароматы от парфюмера Орельена Гишара

«Champion Davidoff», от компании Davidoff, туалетная вода для мужчин, Швейцария, 2010


Аромат для элегантных и обаятельных мужчин, обладающих мужественностью и твёрдостью в характере. Композиция содержит лимон, бергамот, шалфей, гальбанум, тёплый кедр, дубовый мох.


«Douglas Hannant» от компании Robert Piguet, женские духи, 2011


Аромат создан в 2011 году. Он стал результатом сотрудничества парфюмера Aurelien Guichard и американского дизайнера Douglas Hannant. Цветочная композиция воплотила в себе роскошь и безупречный стиль, присущие бренду Douglas Hannant, и изысканность и вкус Robert Piguet – замечательного французского дизайнера, парфюмера и Кутюрье.


Орельен Гишар использует в своих творениях яркие цветочные композиции, например, жасмин, тубероза, флёрдоранж, которые считает символами женственности, а также с интересом рассматривает и сложные композиции, в составе которых ладан, смолы, мирра, ваниль. Парфюмер знает, что в России женщины любят роскошь, а потому многогранные ароматы, в составе которых цветочные букеты с нотками экзотики, весьма популярны. Но и свежие цитрусовые, чистые альдегидные, морские и зелёные цветочные всегда остаются востребованными.


Орельен Гишар создаёт новые шедевры и дарит миру радость и мечту. А его мечта – это создание новых и интересных ароматов, с необыкновенными оттенками и содержанием.


парфюмированная вода унисекс
Свадебные платья