Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Коллекция платьев Букет


В преддверии весны дизайнер Валерия Моргасова представила коллекцию вечерних платьев ручной работы под названием «Букет».


Цветы — главная тема в творчестве Валерии, большинство ее работ так или иначе связаны с образами различных цветов и растений, умело и талантливо воплощенных в ткани. «Каждая женщина — цветок, и каждая прекрасна в своем образе и в своем возрасте. А эпитеты, которыми мы описываем цветы, часто перекликаются с женскими образами: скромная ромашка, стройная березка или страстный антуриум... В каждой своей клиентке и манекенщице я вижу этот цветок, эту природную красоту. Слияние двух образов — цветка и женщины — я воплощаю в ткани, оттого платья получаются очень индивидуальными» (с) В. Моргасова.


Коллекция платьев Букет

Коллекция «Букет» по-настоящему весенняя: основой для нее послужила цветущая сирень, один из символов весны и молодости. Лиловые и белые цветы, нашитые на нежную ткань, выполнены вручную, а сердцевинки их украшены бисером и бусинами. Дополняют «Букет» платья-розы, придающие скромному образу сирени легкие нотки благородного кокетства.


Все платья в коллекции уникальны своим необычным кроем и выполнены в одной цветовой гамме, символизирующей весну и начало новой жизни. Время пестрой палитры летних красок еще впереди, а цвет весны — зеленый, лишь слегка дополненный мягкими пастельными тонами едва распустившихся первых цветов. Некоторые платья, собранные в «Букете», уже получили признание в России и Европе, в частности, были по достоинству оценены Пьером Карденом, Катрин Шаррер и Вячеславом Зайцевым. Другие являются совершенно новыми и были представлены на подиуме впервые на «Празднике моды и красоты» в доме моды Вячеслава Зайцева.


Коллекция платьев Букет
Коллекция платьев Букет
Коллекция платьев Букет
Коллекция платьев Букет
Коллекция платьев Букет
Свадебные платья