Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Сетка в модных коллекциях весна-лето 2015


На дизайн одежды влияет не только декор, но в первую очередь выбор цвета и ткани. Остановимся на последнем. Если даже выполнить модели одинакового силуэта, но из разных тканей, они будут весьма отличаться друг от друга.


Можно даже и не экспериментировать с фасоном, а приобрести роскошную дорогую ткань, и получим индивидуальный образ.


Одной из интересных тканей, способных сотворить дизайнерское чудо – ткань-сетка.


Из сетки могут быть созданы не только спортивные вещи, но и женственные платья. Использование этой ткани в жаркие летние дни очевидна. Полупрозрачность ткани сделает ваш образ весьма соблазнительным. И здесь надо не потерять чувство меры, открывая всё и вся, иначе можно превратиться в мисс Вульгарность.


Сетка – материал, который более подходит для молодого поколения, но посмотрите на модели 2015 и вы увидите, что более взрослые женщины тоже смогут найти для себя интересные варианты, ведь многослойность и сетка хорошо сочетаются.


Уже прошлой весной сетка вместе с моделями уверенно прошла по подиуму в «москитной» коллекции Alexander McQueen, появились панамы из сетки Holly Fulton, юбки, топы и шорты из сетки Chloé, да и многие другие дизайнеры по-разному использовали эту ткань.


Теперь сетка в коллекциях весна-лето-2015
Особенно уделили внимание сетке бренды Azede Jean-Pierre, Balenciaga, Alexis Mabille, Veronique Leroy, Alberta Ferretti, Versace, да и многие другие.


В коллекции Azede Jean-Pierre изящные трикотажные изделия (платья, шорты, топы и юбки), в которых сетка занимает разные по величине участки.


Azede Jean-Pierre весна-лето
Фото сверху и снизу - Azede Jean-Pierre
Azede Jean-Pierre весна-лето

В коллекции Balenciaga сетка достаточно крупная, но надеть эти роскошные платья смогут многие девушки, маскировка в них использована достаточно эффектно.


Сетка в модных коллекциях 2015
Balenciaga
Сетка в модных коллекциях 2015

Сетка Alberta Ferretti в сочетании с цветами или тонкой лёгкой тканью в качестве изящного фона сделает из вас сказочную нимфу.


Платья с сеткой

Alberta Ferretti


Форма сетки – это ещё один эффектный нюанс, который позволяет при самом простом крое и силуэте выглядеть оригинально. Сетка может быть квадратная, в виде ромбов, кольчуги, сот или многоузорчатая (фигурня), мелкая и очень крупная.


Образы с сеткой весна-лето 2015
Christian Siriano, Custo Barcelona
Образы с сеткой весна-лето 2015
Фото сверху - Julien Macdonald, Isabel Marant
Фото снизу - Whistles, Kaviar Gauche

Образы с сеткой весна-лето 2015

Прекрасное дизайнерское решение – пальто из сетки.


Сетка в модных коллекциях весна-лето 2015

Balenciaga и Whistles


Платья Louis Vuitton из фигурной мелкой сетки можно позволить себе надеть во многих ситуациях.


Сетка в модных коллекциях весна-лето 2015

Louis Vuitton


Большинство изделий из сетки – это нарядные модели. И если скомбинировать сетку с другими тканями можно получить ещё более роскошную модель.


Сетка в модных коллекциях весна-лето 2015

Versace


Сетка и фоновая дополнительная ткань, скрывающая от слишком назойливых взглядов ваше тело, могут быть одного и того же цвета, но могут и отличаться. И то и другое смотрится весьма оригинально.


Сетка в модных коллекциях весна-лето 2015
Versace
Reed Krakoff, Christian Siriano

Сетка в модных коллекциях весна-лето 2015

Используя сетку параллельно с многослойностью, вы сможете остаться скромницей, если вы и есть таковая. А если скромность считаете помехой в вашей жизни, обратите внимание на коллекцию Alexis Mabille.


Вариантов с использованием сетки множество, но всё же, будьте осторожны, выбирайте те модели, с которыми ваша внешность и внутреннее состояние будут в гармонии, чтобы на себе ловить восторженные, а не насмешливые взгляды.

Свадебные платья