Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Золотые и платиновые украшения для настоящих мужчин


Существует мнение, будто настоящие мужчины не могут носить ювелирных украшений и бижутерии, но это не так. Во все времена мужчины стремились украшать себя. В зависимости от эпохи, мужчины носили различные украшения, в том числе толстые золотые цепи и перстни, которые сейчас, под воздействием воспоминаний 1990-х считаются пошлостью.


На самом деле золотые украшения и даже массивные золотые изделия сами по себе не являются пошлыми и вульгарными. Золото - царь металлов, над ним не властно время, оно не ржавеет и всегда имеет определенную цену, которая последние годы держится на высоком уровне. В будущем золото скорей всего не подешевеет, ведь его с каждым годом требуется все больше и больше.


Золотые часы для мужчин
Золото на свалке

Компьютеры, смартфоны и множество других устройств требуют для своего производства золото. Конечно, на производство одного смартфона или телевизора уходит мизерное количество золота, но если подсчитать, сколько электроники производит современная промышленность каждый год, станет ясно, что золота требуется все больше и больше. И самое главное, это золото мы потом выбрасываем на помойку!


Лишь малая часть выброшенных электронных плат и микросхем заново превращаются в золото, а основная масса лежит в слоях гигантских свалок. Посему в ближайшем будущем нет предпосылок для существенного снижения стоимости золота, а значит, умные люди предпочтут покупать украшения из этого драгоценного металла, а не простую бижутерию.


Бижутерия прекрасно подходит для женщин, ведь им дозволено больше, нежели мужчинам. Женщины могут носить массивные колье, ожерелья из пластика и множество другой бижутерии, которая имеет стоимость только в магазине, а после того как вы ее купили и положили в свою шкатулку, стоимость бижутерии приближается к нулю.


Бижутерия для мужчин

Мужчинам тоже рекомендуют носить бижутерию. Различные журналы, посвященные мужскому стилю, историки моды и всякие стилисты постоянно вещают через все каналы информации о моде и стиле, предлагая мужчинам покупать сомнительные украшения. Посмотрите на эти фото, разве подобные изделия представляют какую-то ценность? Если ценности нет, как можно их называть украшениями?


Бижутерия для мужчин

Почему мужчинам предлагают подобные изделия? Все очень просто – это выгодно бизнесу, ведь данные изделия по себестоимости почти ничего не стоят, а продаются за весьма существенные деньги, особенно если продаются под известным брендом.


Теперь вы все знаете, почему нам навязывают мнение, будто золотые цепи, браслеты, и перстни пошло, а дешевая бижутерия это стильно. Посему если имеете ум, покупайте украшения из золота, учитывая особенности своего стиля и возможности. Покупая золото, остановите свой выбор на изделиях 750 пробы, эти украшения более благородны и дороги.


Соблюдайте меру, выбирайте изделия с небольшим весом. Например, для цепочки плетения типа картье будет достаточным вес в 15-25 грамм, и это если цепь сделана из цельной золотой проволоки, не дутая. Цепь панцирного плетения может иметь больший вес, ведь данное плетение очень плотное, благодаря чему цепи получаются тонкими, и при этом очень прочными и тяжелыми.


Ювелирные украшения для мужчин

Выбирая перстень или кольцо, так же обращайте внимания на красивые стильные изделия или украшения тончайшей работы, сделанные из 750 пробы, а может более высокой.


Если желаете соединить больше стиля, аристократизма и роскоши воедино, купите изделия из платины. Красивая платиновая цепь, кольцо и часы в платиновом корпусе смотрятся одновременно скромно и роскошно, в зависимости от того, с чем их сочетать и как преподнести.


В общем, покупайте настоящие украшения из драгоценных металлов, они сохранят ценность всю жизнь, а в какой-то момент могут вас выручить с ложной ситуации, в отличие от бижутерии, которая после покупки сразу теряет большую часть своей стоимости.


Ювелирные украшения для мужчин

Помимо золотых цепей и браслетов не стоит забывать о золотых запонках и зажимах для галстука.


Ювелирные украшения для мужчин
Свадебные платья