Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Певица Полина Буторина сыграет внучку американского Госсекретаря


Юная звезда Полина Буторина, которая уже успела сняться в таких фильмах, как «Чёрная Роза», «Разборка в Маниле», «Меняя жизни», прошла кастинг в новый голливудский фильм «Максимальный удар» от знаменитого режиссёра-постановщика Анджея Бартковяка. Режиссёр известен своей смелостью в экранизации компьютерных игр, среди его работ такие бестселлеры, как «Doom» «Стритфайтер», «Ромео должен умереть», и др.


Как оператор-постановщик он работал на проектах со звездным актерским составом, среди которых Киану Ривз, Аль Пачино, Шарлиз Терон, Сандра Буллок, Майкл Дуглас, Мел Гибсон, Арнольд Шверценеггер и многие другие суперзвезды мирового кино.


Большая часть съёмок картины, с участием голливудских актеров Эдди Гриффина, Эрика Робертса и Денни Трехо будет проходить в России. Нашу страну в новом блокбастере представляют всем известные и любимые актеры Евгений Стычкин, Дмитрий Дюжев и Эмануил Виторган.


Полина Буторина

«Стратегия нашей работы – это участие в международных кинопроектах. И не просто участие, а привлечение в качестве положительных героев российских звезд, ˗ говорит продюсер фильма, президент кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов.


Во время проведения кастинга, Анджей Бартковяк был приятно удивлён высоким уровнем подготовки молодой актрисы, особенно её способности передать индивидуальность своей героини, её дух и настроение. Партнером Полины по съёмкам выступит популярный актёр - Аристарх Венес. Он уже успел сняться в таких успешных проектах, как «Кремлёвские курсанты», «Папины дочки», «Кадетство», а также в нашумевшем сериале «Закон каменных джунглей», который с большим успехом прошел по ТНТ.


Учитывая профессионализм международной команды актеров и съемочной группы, опыт Кинокомпании “Царь Pictures” в производстве и продвижении российско-голливудской кинопродукции, а также сюжет, созданный в популярном жанре экшн-комедии, уже сейчас можно сказать, что фильм имеет все шансы на получение статуса одного из самых ярких событий будущего сезона российского кинобизнеса.


Полина БуторинаПолина Буторина
Свадебные платья