Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Меховая отделка и декор в коллекциях 2015-2016


Осень-зима – сезон тёплых вещей, и мех, как нельзя, кстати, укроет вас и утеплит в прохладную погоду. Одним из трендов осенне-зимнего сезона 2015-2016 стала меховая отделка одежды, которая в новом сезоне используется не только для пальто или курток, шуб или шапок, но и для платьев, жакетов, юбок и даже блузок.


Дизайнеры использовали свою фантазию на тему – меховая отделка – для самых невероятных стилистических решений. Отправимся и мы вместе с ними в сказочную страну Меха.


Осенью и зимой 2015-2016 мех выступает как декоративная отделка лёгкой одежды. Но этот тренд, можно сказать, присутствовал не один сезон на подиуме, ведь роскошь меха с давних пор привлекает внимание людей. Просто в новом сезоне без меховой отделки, видимо, никак нельзя обойтись. И это в своих коллекциях утверждают дизайнеры, которые придумывают различные меховые элементы и украшают ими любой предмет одежды.


Мех может украшать костюм или накидку, свитер или платье, юбку или блузу.


Меховая отделка в коллекциях осень-зима 2015-2016
Dolce & Gabbana, Dsquared
Меховая отделка в коллекциях осень-зима 2015-2016
Фото сверху - No-21, Prada
Фото снизу - Just Cavalli, Marni

Меховая отделка в коллекциях осень-зима 2015-2016

Декорирование может быть в виде отдельных предметов наряда, таких как меховой воротник или болеро, горжетка, шарф или палантин, которые можно при случае снять и отложить до времени, но и в качестве манжетов, меховых карманов или эполетов, рукавов или просто забавных помпончиков.


Мода осень-зима 2015-2016
Brandon Sun, Carmen Marc Valvo
Marni
Marni
Proenza Schouler, Aigner

Мода осень-зима 2015-2016

Интересно сочетается мех в паре с гладкими тканями или с пёстрым цветочным принтом, в строгом костюме в мелкую клеточку в стиле ретро или сливающийся с цветовой гаммой оригинального принта, как у Laura-Biagiotti.


Мех осень-зима 2015-2016
Фото сверху - Jason Wu, Veronica Beard
Фото снизу - Michael Kors, Laura Biagiotti

Мех осень-зима 2015-2016

Цвет меха и длина ворса в новом сезоне будет зависеть от вашего выбора. В коллекциях дизайнеров 2015-2016 в большом разнообразии встречаются однотонные и цветные меховые отделки, причём, некоторые модели демонстрируют сразу несколько видов меха по его структуре и цветовой гамме. В коллекции Etro или Dsquared вы найдёте много интересных моделей с цветным мехом, вплоть до цветовых меховых блоков.


Любой образ в зимнюю пору можно украсить ярким цветом, и это может быть мех. При этом, если для вас розовая или оранжевая шубка слишком яркая, то этот цвет может быть только в рукавах, манжетах или карманах. Мёрзнуть уж точно не придётся в прохладную погоду, если сочетать мех с кожей.


Меховая отделка и декор в коллекциях осень-зима 2015-2016
Aigner, Ashish
Brandon Sun, Dsquared

Меховая отделка и декор в коллекциях осень-зима 2015-2016

Конечно же, вечерние платья с меховой отделкой приобретают несомненно роскошный вид. Комбинируя меховое изделие и вечернее платье, не забывайте о драгоценностях. Изысканные ювелирные украшения подчеркнут блеск ваших глаз, сияние кожи и оттенят искорки, играющие в меховом ворсе.


Платье с мехом Dennis Basso
Dennis Basso, Temperley London
Платье с мехом Temperley London

Однако заметьте – чего стоит остерегаться – так это излишнего объёма. Дизайнеры предлагают нам массу идей, куда уложить меховые элементы, а уж вам необходимо принять своё решение. Самое главное найти свой силуэт и не переусердствовать с количеством меха.


Меховая отделка и декор в коллекциях осень-зима 2015-2016
Sibling, Marni
Ryan Lo, Sally LaPointe

Меховая отделка и декор в коллекциях осень-зима 2015-2016

Одежда из меха или с меховой отделкой у моды всегда в особом почёте.


Zang Toi осень-зима 2015-2016

Zang Toi

Свадебные платья