Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Яркая и веселая мода 2015-2016


Впереди сезон – осень-зима 2015-2016 со своим моросящим дождичком или пушистым снежком, а может и ливнями, и вьюгами. Многие приходят в унылое настроение от предстоящего, но мода обещает не только роскошные меховые шубки или тёплые непромокаемые курточки, но и яркие пальто и костюмы из неопрена, тёплую цветовую гамму трикотажа, роскошные яркие меха. Произойдёт значительное потепление, но не то пресловутое, о котором твердят некоторые учёные, а от ярких красок и удивительных принтов, которые поднимут настроение и даже снимут депрессию. Мода обещает быть весёлой.


Яркая и веселая мода осень-зима 2015-2016
Фото сверху - Andrew Gn, Balmain
Фото снизу - Giambattista Valli, Shiatzy Chen

Яркая и веселая мода осень-зима 2015-2016

У всех дизайнеров яркая и веселая мода проявляется по-разному – кто-то предлагает наряды из ярких цветоблоков, другие – рисунки из мультяшек или надписи, почти как на стенах зданий, а кто-то увлекается яркими принтами, в которых «…смешались в кучу кони, люди…». Общее среди всей этой неразберихи – использование широкой цветовой гаммы, в которой много жёлтого, красного, зелёного, синего, алого. Всё это придаёт особую яркость и нарядность.


В некоторых моделях дизайнеры строят свои фантастические идеи на основе строгого геометрического орнамента по разнообразным композиционным схемам: полоски, клетки, круги, цветочки, детские игрушки экзотические животные, и всё в различных сочетаниях. Но не станем перечислять все интересные замыслы дизайнеров для коллекций осень-зима 2015-2016, а лучше посмотрим, как это всё выглядит в образах, которые они нам предлагают.


Одни из самых элегантных – модели Delpozo, где дизайнер использует яркие цвета, в которых отдаёт предпочтение одному или двум основным, украшая их яркой аппликацией, искусственными цветами, вышивкой. Всё это дополнение выглядит достаточно просто, как незамысловатые детские рисунки-аппликации. Не менее элегантны модели Shiatzy Chen, Prada. Они вносят радость и нарядность.


Яркая и веселая мода 2015-2016
Фото сверху и снизу - Delpozo
Delpozo
Яркая и веселая мода 2015-2016
Сверху Shiatzy Chen, снизу Prada
Мода осень-зима 2015-2016

Коллекция Jeremy Scott для девушек более юных и смелых. Коллекция насыщена моделями А-силуэта, который здесь играет ведущую роль. Простота силуэта компенсируется необычайной яркой гаммой, в которой играют несколько цветов, иногда это просто яркий принт, состоящий из геометрических узоров, цветочков и детских игрушек.


Jeremy Scott осень-зима
Jeremy Scott
Jeremy Scott осень-зима

Дизайнеры KTZ к яркости цветовой палитры добавили этнические мотивы и символические знаки. В коллекцию Milly веселье вносят не только цветные геометрические фигуры, но и яркость отдельных предметов наряда.


Яркие образы
KTZ и Milly
Яркие образы

Смелое смешение принтов Duro Olowu или Wunderkind – это для тех, кто сможет преподнести эти наряды, кто умеет провести грань между изысканностью и вульгарностью.


Яркая и веселая мода 2015-2016
Duro Olowu
Wunderkind

Коллекция Wunderkind

Колоритные этнические наряды нашли отражение в коллекциях Stella Jean, Jean Paul Lespagnard, в них ощущается тепло и домашний уют.


Яркая и веселая мода 2015-2016

Stella Jean, Jean Paul Lespagnard


О коллекции Dsquared2 поговорить следует отдельно – игра красок, смешение стилей и принтов, позволяет в нашем поверхностном обозрении лишь слегка коснуться бурной фантазии двух братьев. Глядя на такое сочетание несочетаемого, отметим лишь, что используя идеи дизайнеров параллельно со своими достоинствами и пропорциями, можно создать оригинальный, яркий и индивидуальный образ на осень и зиму 2015-2016.


Модная одежда Dsquared2
Dsquared2
Модная одежда Dsquared2

Яркость принтов Antonio Berardi и Fyodor Golan, яркая красочная клетка House of Holland, яркая полоска Sibling, краски Manish Arora и MSGM, Tsumori Chisato и Olympia Le Tan, и многих других дизайнеров создают ощущение радости жизни. В целом осенью и зимой 2015-2016 в каждом образе может быть использовано до 10 цветов.


Смелые идеи дизайнеров не следует в точности копировать. Возможно, глядя на эти необычные весёлые наряды, у вас появятся свои интересные идеи. Используйте яркие краски, но оставайтесь элегантной.


Мода осень-зима 2015-2016
Miu Miu и Prada
Мода осень-зима 2015-2016
Свадебные платья