Показать меню
Мода Весна-лето 2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные и красивые коктейльные платья 2015-2016


Когда мы начинаем говорить о коктейльных платьях, сразу вспоминаются образы с открытыми плечами и короткой юбкой, именно за эти качества большинство девушек любят коктейльные платья. Только осенью и зимой приходится думать не только о красоте, но и о том, как не замерзнуть. Поэтому осенние и зимние варианты коктейльных платьев могут иметь не только закрытые плечи, но и более длинную юбку, а в некоторых случаях могут быть полностью закрытыми.


Белое платье Alexander McQueen и черное от Gucci наглядно демонстрируют насколько закрытым и даже строгим может стать коктейльное платье в холодный сезон. Если же вам совсем не нравится такой строгий вариант, в коллекции осень-зима 2015-2016 множество более открытых и соблазнительных платьев, есть даже чрезмерно открытые, такие, как платья от Herve Leger, которые можно именовать платьями-сарафанами.


Мода осень-зима 2015-2016
Фото сверху - Alexander McQueen и Gucc
Фото снизу - Herve Leger

Herve Leger коктейльные платья

Современная мода очень богата и готова удовлетворить желания любой модницы. Посему было очень странно услышать, как представитель бренда Herve Leger в интервью весьма резко высказался против того, чтобы платья Herve Leger, а особенно знаменитые бандажные платья носили женщины с пышными формами, представительницы нетрадиционной ориентации и женщины, которым более 50 лет.


В итоге топ-менеджера отправили в отставку, и это вовсе не ущемляет свободы слова, ведь данным высказыванием он показал - насколько не соответствует занимаемой должности. Сегодня любой модный Дом желает завоевать как можно больше клиентов и верных почитательниц, а подобные высказывания наоборот отпугивают покупателей и вызывают недовольство.


Хотя доля истины в словах этого топ-менеджера все же имеется. Выбирая платья с полностью открытыми плечами или очень короткой юбкой, задумайтесь, насколько это соответствует вашему возрасту и фигуре. Конечно, сейчас можно позволить себе все, и это наглядно демонстрируют всякие фрики, но если вам не хочется выглядеть нелепо и смешно, и чтобы ваши фотографии наполняли развлекательные сообщества в социальных сетях, руководствуйтесь разумом во время покупки нового коктейльного платья.


Коктейльные платья осень-зима 2015-2016
Badgley Mischka и Barbara Tfank
Коктейльные платья осень-зима 2015-2016

Зачем покупать и куда надеть коктейльное платье?


Данные платья находятся посередине, между роскошными вечерними нарядами и повседневными платьями, поэтому они прекрасно подойдут практически для любых вечеринок, походов в гости, выходов в ресторан и театр. Кроме того, для большинства современных девушек именно коктейльные платья являются самым праздничным нарядом, ведь многие просто не умеют носить длинные вечерние платья и чувствуют себя в них далеко не лучшим образом.


Предпочтительными цветами коктейльного платья для осени и зимы являются черный, синий, красный, фиолетовый. Только дизайнеры не ограничивают свои коллекции данной цветовой гаммой, и мы можем видеть платья всех возможных цветов и оттенков, а так же множество многоцветных моделей и платьев, украшенных принтами.


Из материалов используются совершенно разные ткани, но учитывая сезон, следует обратить внимания на платья из жаккардовых тканей, бархат, атлас и парчу.


Мода осень-зима 2015-2016
Antonio Berardi
коктейльное платье Antonio Marras
Antonio Marras
Коктейльные платья осень-зима 2015-2016
Barbara Tfank
коктейльное платье Bibhu Mohapatra
Bibhu Mohapatra

Christopher Kane
коктейльное платье Emilio de la Morena
Emilio de la Morena
коктейльное платье Erin Fetherston
Erin Fetherston

Jean Pierre Braganza

La Petite Robe

La Petite Robe

Lela Rose

Lela Rose

Luisa Beccaria

Marchesa Notte
Коктейльные платья осень-зима 2015-2016
Monique Lhuillier
Коктейльные платья осень-зима 2015-2016
Oscar de la Renta

Rolando Santana

Rolando Santana

Tony Ward
Мода осень-зима 2015-2016
Фото сверху - Vivienne Westwood
Фото снизу - Zuhair Murad

Мода осень-зима 2015-2016
Мода весна-лето 2017