Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Лакомство для волос


Когда начинает дуть ветер, обязательно нужно иметь длинные волосы. Ведь они должны развеваться на ветру!!! Ну а если оставить шутки в сторону - все мы мечтаем о длинных и здоровых волосах. Порой этой мечты добиться нелегко. Мы отдаем этому "святому" делу всю свою энергию, время, нервы, сбережения, и все в пустоту.


Я до этой заветной мечты так и не добралась, но медленными шагами иду вперед. И прохожу я этот путь с продуктами, которые пока что идеально подходят моим волосам и работают только в лучшую сторону.


Хочу поделится своими находками с обладательницами сухих, вьющихся и окрашенных волос. Все продукты, которые я перечислю ниже, идеально работают с волосами именно указанного типа. За остальных я не ручаюсь.


Лакомство для волос

Шампунь для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Безупречный цвет» Oriflame.


Как заявляет производитель, шампунь с экстрактом листьев баобаба предназначен для окрашенных волос. Он очищает окрашенные и мелированные волосы, не вымывая цвет. Защищает цвет, продлевает его яркость, делая оттенок богатым, а волосы — сияющими. Сохраняет интенсивность цвета надолго.


Отрицать вышеперечисленное нельзя! Шампунь соответствует всем указанным параметрам и справляется со своей задачей отлично. Он делает волосы мягкими и гладкими. После мытья головы этим шампунем можно забыть о проблеме расчесывания волос. Не говорю уж о приятном сладко-ванильном аромате, который сохраняется и на следующий день после мытья головы.


Из минусов хочу отметить, что крышка шампуня очень трудно открывается и есть риск поломать ноготь.


Состав
Активные ингредиенты: Экстракт листьев баобаба (Adansonia digitata): действует как УФ-фильтр, обеспечивая защиту цвета от вредного воздействия свободных радикалов, а также сохраняет блеск и стойкий цвет волос надолго. Комплекс «Защита цвета»: помогает сохранить цвет ярким надолго, предотвращает потерю блеска. 6-Gingerol (Zingiber offocinale) — эффективный комплекс из экстракта имбиря. Обладает мощными антиоксидантными свойствами, успокаивает и очищает, обеспечивая защиту кожи головы.


Ингредиенты: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, GLYCOL DISTEARATE, PEG-4 DISTEARYL ETHER, PARFUM, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, LAURETH-4, DISTEARYL ETHER, SODIUM BENZOATE, BENZOPHENONE-4, CITRIC ACID, DICAPRYLYL ETHER, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, SODIUM CITRATE, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, BIOFLAVONOIDS, FORMIC ACID, PHENOXYETHANOL, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, HYDROLYZED ADANSONIA DIGITATA EXTRACT, DEXTRIN.


Состав шампуня не самый натуральный и положительный, но не быть добру без зла. Да, шампунь не для сторонников органики.


Лакомство для волос

Умный бальзам № 2 укрепление и уход для нормальных волос Чистая Линия - правильная система ухода для нормальных волос. В состав бальзама входят натуральные природные компоненты: эхинацея и крепкий дубовый отвар. Улучшает кровообращение кожи головы для максимального питания. Усиливает связь "корень волоса - кожа" Уплотняет волосы против ломкости и сечения. Волосы становятся заметно густыми и блестящими уже после первого применения.


И опять, не поддержать продукт пальчиками вверх невозможно. Бальзам справляется со своей задачей на все 100% и дарит волосам ощущение легкости и воздушности. Бальзам имеет приятный травяной аромат. Чувствуется наличие природных компонентов. Состав бальзама вполне внушительный.


Лакомство для волос

Маска для волос увлажняющая с маслом жожоба серии Природная Аптека.


Маска предназначена для ухода за сухими и поврежденными волосами. При регулярном применении маски, волосы становятся мягкими, упругими и здоровыми, легче расчесываются и сияют здоровым блеском. Масло жожоба обладает замечательным кондиционирующим, увлажняющим свойством, а так же защищает ваши волосы от воздействия UF-лучей.


Несмотря на наличие природных компонентов, в составе маски есть парабен и это уже огорчает.


Завершив, хочу обобщить. Все эти продукты я использую в комплексе. После их применения мои волосы выглядят презентабельно: мягкие, послушные, гладкие, сияющие, яркие. Моим волосам именно этого и не хватало. Не могу точно сказать, сколько продлится эта "магия", но на данный момент я советую всем попробовать эти продукты. Особенно, если учитывать, что продукты вполне бюджетные.


Всем желаю иметь красивые и здоровые волосы!!!


Свадебные платья