Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Валерия Лукьянова начинает DJ карьеру


Валерия Лукьянова неоднократно говорила, что не любит, когда ее сравнивают с куклой Барби, но несмотря на это, сие сравнение прочно закрепилось за Валерией, и если задать в Гугл поиск запрос - human barbie, увидишь множество фотографий Валерии. А теперь Валерия Лукьянова решила расширить границы своего творчества и встала за диджейский пульт.


Она нашла себя в современном стиле house музыки со звучанием space disco и future house. Продакшн осуществляется совместно с Eugene Sender (DJ Sender) в студии Send Prod. Первые треки из EP будут представлены в ближайшее время. А уже в октябре певица отправится в свой первый международный тур "Space Barbie Tour". В рамках которого, Валерия планирует посетить страны Латинской Америки, США, Китай, Европейские страны, Японию и Австралию.


Валерия Лукьянова начинает DJ карьеру

Помимо увлечения своей красотой и музыкой, Валерия посвящает много времени эзотерическим духовным практикам, посему её выступления будут иметь духовную миссию. Музыка создается с учетом позитивного воздействия на человеческий организм и несет исцеляющий эффект. DJ сессии будут представлять захватывающее музыкальное путешествие в глубокий космос (deep space). С помощью специальных слов, которые будут звучать на древнем языке, Валерия Лукьянова направит аудиторию в медитацию прямо на танцполе.


Помимо особенной музыки Валерия будет демонстрировать сакральные символы руками (мудры), которые способствуют еще большему погружению в измененные состояния сознания. Музыкальный ряд будет выставлен таким образом, чтобы затронуть все энергетические центры, постепенно увеличивая темп и все больше и больше изменять состояние сознания публики.


Валерия Лукьянова начинает DJ карьеру
Валерия Лукьянова начинает DJ карьеру
Валерия Лукьянова начинает DJ карьеру
Свадебные платья