Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Процедура плазмолифтинга лица


Осенняя пора прекрасна, особенно в сентябре – начале октября. Ещё тепло, и также ярко светит солнце, дни тёплые, но уже не так жарко, вечера тихие и прохладные. Особенно это чувствуют и понимают жители южных регионов России, которые сполна насладились горячим южным солнцем, и для них это пора на самом деле – дивная. Но впереди более прохладные и даже сумрачные дни, причём во всех регионах России. Однако, не следует встречать с пессимизмом то, что заложено в законах самой природы, «…надо просто благодарно принимать…».


Что же после сезона высокой солнечной активности рекомендуют косметологи?


Начните с пилинга. Ваша кожа в любом случае, даже если вы береглись от солнечных лучей, получила некоторую дозу ультрафиолета, а вместе с ним неравномерность пигментации и микрорельефа или даже гиперкератоз.


Процедура плазмолифтинга лица

После пилинга надо восстановить гидробаланс кожи, здесь помогут маски с гиалуроновой кислотой, витамины – А, С, Е.


И ещё одна рекомендация косметологов в эту пору – записаться на плазмотерапию – процедуру, которая поможет запустить процесс обновления в тканях, усилит синтез гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина. И кожа снова станет сияющей и эластичной, все признаки фотостарения под действием ультрафиолетового излучения будут стёрты. А, как известно, ультрафиолет разрушает структуру гиалуроновой кислоты и является одним из самых мощных факторов старения кожи.


Плазмотерапия или PRGF – Plasma Rich in Growth Factors, это инъекции обогащённой тромбоцитами плазмы, которую получают из собственной крови пациента, поэтому этот метод основан на естественных ресурсах организма. В результате происходит самовосстановление тканей – разглаживаются морщины, улучшается цвет лица.


Плазмотерапию применяют для разглаживания морщин, при наличии признаков увядания, пигментных пятен, акне, в лечении себореи и растяжек кожи после резкого похудания, против выпадения волос и как восстановительное действие после пластических операций и лазерных шлифовок. Эффект омоложения наступает сразу же после первой процедуры, – улучшается рельеф и плотность кожи.


Процедура плазмолифтинга лица

Плазмолифтинг – это метод, в котором плазму получают за короткое время в косметологическом кабинете из собственных ресурсов. PRGF-плазма отличается высокой степенью очистки, что исключает различные нежелательные эффекты, например, воспаления.


Весь процесс включает в себя три этапа: забор крови у пациента; получение аутоплазмы; введение пациенту аутоплазмы, которая с помощью инъекций вводится в выбранную вами зону (лицо, руки, шея, область декольте, волосистая часть головы и т.д.), и кожа получает мощный заряд, направленный на обновление.


Результат – омоложение и лифтинг кожи, который продлится до двух лет. Со временем все процессы обновления и метаболизма в клетках замедляются, что и приводит к старению кожи и организма в целом. Вся методика плазмолифтинга построена на увеличении концентрации тромбоцитов в области, выбранной для лечения, что обеспечивает активизацию клеток и регенерацию тканей.


Плазмолифтинг рекомендуется проходить в возрасте 30 лет и более. Обычно после 30 – 35 появляются первые признаки старения. Есть и противопоказания к этой процедуре. Это сахарный диабет, тяжёлые заболевания внутренних органов, вирусный гепатит, различные заболевания крови, различные воспаления на коже, психические расстройства, беременность.


Красота – это, прежде всего, здоровье, и чтобы его поддержать, надо не только поработать над собой, но и беречь его. Сегодня быть очень загорелой больше не модно. Лишь золотистый оттенок кожи, лёгкий ровный загар считается красивым.


Процедура плазмолифтинга лица
Свадебные платья