Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Валерия Лукьянова – интервью для журнала Милитта


Сложно встретить людей безразличных к своей внешности, все мы желаем выглядеть лучше и еще лучше. Особенно это касается девушек, порой даже прирожденные красавицы не любят свое лицо и тело, видят в зеркале недостатки и желают измениться, дабы приблизиться к идеалу. Данная неудовлетворенность питает увлечение или даже страсть к модной одежде, аксессуарам и разнообразным средствам индустрии красоты.


Благодаря интернету и социальным сетям мы имеем возможность посмотреть на красавиц со всего мира, а если пожелаем, можем вступить с ними в соревнование, ведь красота - это прежде всего огромное желание быть красивой и ежедневная работа над собой. Конечно, все мы изначально имеем разные данные и по рождению не равны, поэтому не всем суждено стать земными богинями, которыми восхищаются миллионы.


Сегодня мы решили взглянуть на такую красавицу – Валерию Лукьянову, а заодно узнать у нее секреты красоты и стиля в эксклюзивном интервью.


Валерия Лукьянова – интервью для журнала МилиттаВалерия Лукьянова – интервью для журнала Милитта

1) Мне периодически приходится напоминать людям, что красота это результат работы над собой. Посему интересно знать, Ваш распорядок дня, насколько придерживаетесь определенного режима, как часто посещаете тренировки?


Тренировки посещаю ежедневно. Бегаю и занимаюсь в тренажерном зале. Мне нравится читать и медитировать, писать стихотворения, книги, песни. У меня нет конкретного распорядка, так как я творческий человек и у меня все спонтанно и неожиданно. Но спорт и медитация всегда присутствуют независимо ни от чего!


Валерия Лукьянова – интервью для журнала МилиттаВалерия Лукьянова – интервью для журнала Милитта

2) В чем, по вашему мнению, заключается секрет красивой кожи?


Безусловно это правильное питание, спорт, позитивное мышление! Так же человек не должен курить, пить: от этого всего очень портится кожа лица! Цвет тускнеет, и она быстрее увядает. Если есть много сладкого и жирного, кожа особенно страдает. Происходит это потому, что сейчас это все делается с использованием химии, и мы просто травим свой организм! Регулярно советую ходить к косметологу и делать чистку лица. Для тех, у кого хватает силы воли и развита осознанность, лучше всего практиковать вегетарианство.


Валерия Лукьянова фотоВалерия Лукьянова фото

3) Из чего для Вас состоит базовый гардероб?


В принципе я очень просто отношусь к вещам, без культа. Не люблю моду и то, что называется модным. Для меня это, как идти за стадом. Все мы индивидуальны и нужно подчеркивать наши достоинства в индивидуальном порядке! Находить свой стиль, выражать себя! Я очень люблю джинсы и рубашки, обувь на огромной платформе.


У меня много аксессуаров, которые обязательно ежедневно использую. Каждая моя подвеска, кольцо или заколка имеют для меня сакральный смысл. Для женщины это так и должно быть! Не просто бездумно покупать модные вещи с каталогов, но осознанно! Понимая, какое влияние оно на тебя оказывает и нужно ли оно тебе. Так же мне нравится этническая одежда, индийская. Вы всегда можете увидеть на мне одежду в этом стиле.


Валерия Лукьянова фотоВалерия Лукьянова фото

4) Какую одежду Вы никогда не наденете?


Никогда не надену одежду, которую носит большинство людей. Я не гоняюсь за новинками, а вещи, которые я покупаю - дополняют меня! Мне нравится одежда вне времени, вне эпох. Все эти модные тенденции - просто бизнес! Для вдохновения смотрю на красивые женские образы, но для себя все выбираю по ощущениям.


Валерия Лукьянова фото

5) Если бы Вас пригласили сниматься в кино и при этом предоставили полную свободу выбора, какую роль хотелось бы сыграть?


Я бы хотела сыграть маньячку в фильме ужасов или ведьму. Я очень люблю такие жанры кино: мистика, фантастика, ужасы. Мне бы понравилась роль злодейки или инопланетянки. Последняя даже ближе! Интересно себя пробовать в чем-то новом.


Валерия Лукьянова – интервью для журнала Милитта

6) Вы объявили о старте DJ карьеры. Есть ли уже образы для выступлений?


На данный момент я в активной творческой работе со своей командой. Мы создаем музыкальный материал. Мой музыкальный продюсер - DJ Sender. С ним в союзе мы создаем интересную электронную космическую музыку. Предстоящий гастрольный тур мы назвали "Space Barbie tour" , так что я готовлю космические образы для моих выступлений.


Стоит отметить, что создаю их самостоятельно! Была недавно в путешествии в Таиланде, и мы были в деревне, где живут Карены. Кое-что интересное купила из их национального костюма. Скоро сами все увидите!


Любви и Света Вашему порталу и его читателям!


Валерия Лукьянова – интервью для журнала Милитта

Ссылки на страницы Валерии
https://vk.com/amatue
http://lukyanova.me
https://www.facebook.com/valeriyalukyanova
https://instagram.com/lukyanova.me

Валерия Лукьянова фотоВалерия Лукьянова фото

Валерия Лукьянова – интервью для журнала Милитта
Валерия Лукьянова – интервью для журнала Милитта
Валерия Лукьянова – интервью для журнала Милитта
Свадебные платья