Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Осенние цвета и оттенки в одежде и аксессуарах


Многие цвета ассоциируются с определённым временем года.
Осень в этом году необыкновенно хороша. Во многих регионах России сентябрь будто продолжает лето, за исключением, может быть, нескольких дней, которые были холодными и неприветливыми, напоминая, что всё-таки приближается осенняя пора.


Осенние цвета и оттенки
Осенние цвета и оттенки

Осень – самое красочное время года. Какие цвета в эту пору радуют душу и согревают даже в холодную погоду. Если обратите внимание, то заметите, что все осенние краски в природе тёплые и насыщенные. В них доминируют красноватые, жёлто-оранжевые, жёлто-зелёные, коричневые, бежевые, коралловые цвета, лососевые, персиковые, цвет старинного коньяка и множество их оттенков.


Это традиционно осенние цвета, они тёплые и жизнерадостные, хорошо сочетаются друг с другом, прекрасно смотрятся с другими цветами, например, бежевый с бирюзовым или коричневым, бежевый с коралловым или оливковым,…


Леопардовый принт должен быть непременным вашим спутником в осеннем гардеробе, ведь он великолепно сочетается со многими осенними цветами. Яркий оранжевый цвет можно активно использовать не только в одежде, но и в аксессуарах. Достаточно одной детали или какого-то элемента в наряде оранжевого цвета, чтобы на вас задержался взгляд. И этой деталью может быть украшение.


Оттенки осени в одежде и аксессуарах
Оттенки осени в одежде и аксессуарах
Оттенки осени в одежде и аксессуарах

Какие же камни в украшениях согреют нас в осеннюю пору?
Первым хотелось бы назвать сердолик. Радующий сердце сердолик для многих творческих людей, писателей и поэтов – это камень-талисман. Он обладает огненными оттенками. Ими могут быть розово-оранжевый, красно-коричневый, жёлто-красный, коричнево-каштановый…Сердолик любит находиться в обществе золота, а ещё лучше – в золотом обрамлении. Великолепно смотрится бирюзовое платье с сердоликовыми бусами.


Оттенки осени в одежде и аксессуарах
Сердолик
Оттенки осени в одежде и аксессуарах

Топаз – драгоценный камень, который может быть коричневатым, нежно-оранжевым, золотистым, с красноватыми оттенками и даже голубым или бесцветным. Нежно-оранжевый или золотистый великолепно сочетаются с зелёным платьем.


Янтарь. Различают более 300 оттенков – от белого и светло-жёлтого до красно-коричневого и тёмно-зелёного, почти чёрного. Какой выбираем? Несомненно, цвет осени – красно-коричневые и золотистые оттенки. Его яркие и тёплые тона – воплощение жизненной энергии. Золотистый янтарь великолепно выглядит на фоне одежды коричневого цвета, зелёного, бирюзового, прекрасно смотрится в изделиях с леопардовым принтом.


Хризолит. Цвет этого камня ярко-зелёный с различными оттенками. Изумительные цвета с золотистым, жёлтым или табачным оттенком напоминают осеннюю листву на деревьях, когда зелень растений вот только-только тронулась желтизной. Наденьте бежевый костюм или платье вместе с браслетом или колье, украшенными этими прекрасными камнями в обрамлении золота.


Тигровый глаз. Это кварц красивого золотисто-жёлтого или золотисто-коричневого цвета, с шелковистым оттенком.


Оттенки осени в одежде и аксессуарах

Тигровый глаз


Можно не останавливаться, но перечислять и перечислять, добавляя в этот список вишнёво-красные турмалины и рубины, огненно-красные гранаты и с золотым искристым мерцанием коричневатые авантюрины, излюбленный во все времена прекраснейший изумруд, золотистые бериллы и конечно же бриллианты с золотистым оттенком и с оттенком старинного коньяка. Все они поражают разнообразием цветовой гаммы, окружают своим теплом и заставляют нас поверить в вечную любовь и красоту. Найдите свой камень, своё украшение.


Оттенки осени
Оттенки осени
Свадебные платья