Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Ароматы парфюмера Энн Флипо


Аромат способен подчеркнуть шарм и загадку своей обладательницы, а ароматы Энн Флипо, роскошные и изысканные, навевают и воспоминания, в которых живут сиреневые сады, неповторимые и любимые запахи, незабываемые моменты общения, да и вообще, целая картина человеческой жизни. В качестве ингредиентов Энн Флипо почти всегда использует природные. Её ароматы способны покорить вас навсегда.


И это неудивительно, ведь сама Энн выросла среди таких садов с изысканными и душистыми цветами, с буйством зелени и трепетным шелестом листьев деревьев и трав упоительным летним вечером.


Ароматы парфюмера Энн Флипо

С ранних лет цветы притягивали её своей красотой и душистостью, девочка росла среди великолепия природы. И это определило дальнейший путь Энн. У неё развилось чуткое обоняние и понимание запахов. Так проснулся интерес к созданию ароматов во флаконе. Энн Флипо поступила в Школу парфюмерии ISIPCA в Версале, которую с успехом закончила.


Она является ведущим парфюмером в компании IFF. Жизнерадостный характер Энн Флипо притягивает к себе и заражает своим оптимизмом. В её жизни не находится места для скуки. Она постоянно в поиске нового и оригинального, тонко ощущает смену тенденций на ароматы, а потому Энн всё время экспериментирует. Все её качества чрезвычайно важны для успеха.


Подчас смелые идеи помогают создать яркие неординарные ароматы, но рождаются они не бездумно и стихийно. Энн продумывает всё до мельчайших нюансов. Наверное, поэтому её ароматы сразу же приобретают известность и становятся любимыми.


С компанией L'Artisan Parfumeur она сотрудничала много лет. Её прекрасные композиции «Mimosa pour Moi», «Verte Violette», «La Chasse aux Papillons», «La Chasse aux Papillons Extreme» с жизнерадостными ароматами дарят людям чуточку счастья. Искрящиеся переливы душистых оттенков создают женственные и элегантные образы.


Ananas Fizz туалетная вода, унисекс

«Ananas Fizz», туалетная вода, унисекс от компании L'Artisan Parfumeur, Франция, 2004.


Великолепный аромат, который чарует ананасовыми нотами в любое время года. Чистый и звенящий, он великолепен в мехе. Оттенки древесины, которые любит Энн, тёплые и глубокие, придают шарм и обаяние, а в сочетании с фруктовыми нотами: бергамот, грейпфрут, горький апельсин, кедр, древесина, ром и ваниль помогают достичь ощущения, близкого к счастью.


Любимыми ароматами Энн являются фиалка и тубероза. Часто использует парфюмер мускус и древесные ноты.


«Fleur de Narcisse 2006», парфюмированная вода для женщин от L'Artisan Parfumeur, Франция, 2006


Этот цветочный парфюм с великолепными оттенками замши и легким пудровым ароматом – само очарование, которое оказалось родом из детства, в удивительных садах Пикардии. Нарцисс в сочетании со свежей зеленью и табака, с переливами чёрной смородины и чуть заметных оттенков мёда раскрывается своей притягательной энергией. В композиции черная смородина, ирис, мох, нарцисс, ноты кожи и травы, цветочные тона, мимоза, мед, свежескошенная трава и табак.


«Fleur d`Oranger 2007», женская туалетная вода, от L'Artisan Parfumeur, Франция, 2007


Прозрачный аромат с нежной горчинкой апельсиновых цветов. Это апельсиновый рай, в составе которого нероли, масло апельсина, цветки апельсина, пчелиный воск.


Ароматы парфюмера Энн Флипо

«Nanette», женская парфюмированная вода от Nanette Lepore. Америка, 2009


Драгоценный цветочный парфюм, в котором сочетание цветов с розовым перцем и кедром, создаёт великолепный аромат, способный околдовать ваше сердце навсегда. В композиции пудровые оттенки, роза, ладан, нероли, фиалка, ландыш, амбра.


«Piege a Filles», парфюмированная вода для мужчин от Ego Facto, Франция, 2009


Удивительно неповторимый восточный аромат с глубоким звучанием и динамичным колоритом обладает чувственностью и нежностью. Композиция состоит из свежести цитрусовых и тёплых нот тмина, миндаля, гелиотропа в окружении древесных оттенков.


Парфюмер Энн Флипо и ее любимые ароматы

«Poupee», женская туалетная вода от Rochas, 2004


Жизнерадостный аромат «Poupee» с оттенками сладких цветочных нот, переплетенных с фруктовыми и ягодными мотивами. В составе композиции ананас, апельсин, белые цветы (тубероза, ландыш, жасмин, гардения), цветки апельсина, нероли, сандал, амбра, бензоин, ягоды.


«Verte Violette», туалетная вода унисекс от L'Artisan Parfumeur, 2001


Известная своим очарованием композиция, основанная на нежной фиалке, с летней свежестью зелени, окутывает полупрозрачной пудрой, оттенками ириса, розы, кедра и дымкой белой замши.


Аромат парфюмера Энн Флипо

«Mimosa pour Moi», туалетная вода унисекс от L'Artisan Parfumeur, 1992


Один из более ранних парфюмов Энн Флипо, но, тем не менее, не теряющий поклонников за свой лёгкий характер и игривость. Звучание его женственно и нежно, аромат полон очарования, он подарит обладательнице минуты наслаждения и истинной радости. В составе композиции мимоза, черная смородина, сирень, листья фиалки, жасмин и ваниль.


La Vie Est Belle L′ Eau de Parfum Legere – парфюмерная вода от Lancôme.


Необыкновенно оптимистичный аромат с ирисовыми оттенками, который и переводится как «Жизнь прекрасна». Аромат создан парфюмерами Оливье Польжем, Домиником Ропьоном и Энн Флипо.


Энн Флипо известна своими ароматами Acqua di Gioia от Giorgio Armani, Lady Million от Paco Rabanne, L'Homme от Yves Saint Laurent, La Chasse aux Papillons от L' Artisan Parfumeur. Они заслуживают внимания, ведь они дарят нам ощущение счастья и радости.…


Энн Флипо обладает умением слышать и видеть удивительные оттенки и звучания в мире растений, способностью передать всё разноцветье граней этих оттенков, подчеркнуть их, воплотить свои идеи в чарующие ароматы.


Ароматы парфюмера Энн Флипо
Свадебные платья