Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Духи Climat от Lancome


Некоторым из нас нравятся те духи, которыми пользовались когда-то молодые и красивые наши мамы. Другие полностью не принимают, даже с насмешкой говорят будто бы о «нафталиновом» запахе духов прошлых лет. Поэтому то, о чём мы здесь будем говорить, скорее, для первых.


Именно эти девушки или молодые женщины будут рады услышать, что духи Climat от Lancôme возвращаются. Этот французский аромат в советское время можно было приобрести с большим трудом, как это называлось, «по большому блату», или в магазине «Берёзка», в котором покупки могли сделать те, кому «посчастливилось» поработать за рубежом. Именно Climat стал новогодним подарком Ипполита для Нади в замечательном фильме Эльдара Рязанова «Иронии судьбы, или с легким паром».


Раньше духи создавались в течение долгого времени, ингредиенты выбирались самые дорогие, а потому пользовалось такими духами ограниченное число людей, в основном хорошо обеспеченные и не жалевшие денег на парфюм. А запах французских духов был признаком хорошего вкуса и принадлежности к высшему классу. Поэтому каждая советская женщина мечтала о таких духах.


Духи Climat от Lancome

Climat возвращается в Россию. Девушки, которым дорог аромат родом из детства, могут приобрести его. Но аромат может стать и ценным подарком, ведь парфюмы не только волнуют своими душистыми оттенками, но и навевают воспоминания о прошлом, значит, женщинам, которым сегодня 50 – 60+ Climat напомнит о юности, о молодости.


Выпуск легендарного аромата приурочен к сорокалетию Maison Lancôme на российском рынке. Именно в 1975 году вышел фильм «Ирония судьбы…», а французская марка Lancôme начала свою историю в России. Прошло сорок лет, в этом году марка Lancôme отмечает сразу две юбилейные даты – 80 лет со дня основания и 40 лет на российском рынке. Поэтому духи Climat будут подарком от Lancôme женщинам России, правда, купить их смогут далеко не все, ведь количество ограничено, всего 3000 экземпляров, а цена многим из нас недоступна – 18000.


Лимитированный выпуск парфюма — 3000 пронумерованных флаконов будут продаваться эксклюзивно в Articoli ГУМ с 29 сентября.


Духи Climat от Lancome

Состав композиции Climat сохраняется. Кремово-пудровый аромат напомнит мечту многих советских женщин. Яркий всплеск бергамота в сочетании с цветами нарцисса, жасмина, ириса, туберозы и ландыша постепенно утопает в объятиях тёплых и сладостных древесных нот иланг-иланга и сандала. Кремово-пудровый шлейф с нотками дубового мха создаёт нежный и бархатистый оттенок. Его запах чувственный и глубокий сопровождается ноткой ностальгии. Ингредиенты остались те же, разве что некоторые из них животного происхождения, вышедшие из употребления, заменены на современные аналоги.


Прекрасный парфюм Climat помещён в прозрачный прямоугольный флакончик, а на его упаковке красуется рисунок Эйфелевой башни.


Духи Climat от Lancome
Свадебные платья