Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Яркие шубы и другие меховые изделия 2015-2016


Осенне-зимний сезон в России достаточно долгий, поэтому о разнообразной верхней одежде следует задуматься. Почему разнообразной? Дело здесь не только в осенней прохладной погоде и зимних морозах, но и в нестабильности погоды российской зимы – сегодня «…мороз-воевода дозором обходит владенья свои…», а завтра «… с гор побежали ручьи…».


В гардеробе каждой женщины должны быть куртки (не одна, в зависимости от температуры на улице), пальто (осеннее или зимнее, а может и то и другое), дублёнки, лучше длинная и короткая, возможно и шубка или шуба … Видимо, придётся остановиться, ведь всё зависит от нашего семейного бюджета. Кому-то из нас придётся ограничиться курткой и пуховиком, а кто-то имеет бóльшие возможности.


Не стóит по этому поводу огорчаться и впадать в панику – о каждом из нас дизайнеры позаботились, поэтому добавить в свой гардероб одну либо две вещи в новом сезоне смогут многие россиянки.


Сейчас поговорим о шубках из цветного меха. В сезоне осень-зима 2015-2016 в коллекциях большинства дизайнеров цветной мех в шубках, пальто, платьях и костюмах стал фаворитом сезона. И это многих радует. Ведь это не только яркость цветовой палитры и хорошее настроение, но и, заметьте, что цветной мех, как никакой другой, может прекрасно выглядеть и создаст задуманный стильный образ, если ваша шубка будет изготовлена даже из искусственного меха, а это означает и цена ниже.


А кроме этого, чтобы примирить конфликтующие стороны – моду и защитников животных, искусственный мех, несомненно, в этом поможет. Сегодня искусственные меха – это не пудовые шубы прошлого века, новые технологии позволяют постоянно им совершенствоваться. Поэтому шубки из искусственного меха бывает трудно отличить от натуральных, и они смело могут конкурировать друг с другом. Вы можете в этом убедиться, глядя на подиум.


Роскошные меховые пальто можно увидеть в коллекции Tom Ford, Sonia Rykiel. Они играют яркими красками, цветоблоками и разноцветным полосатым принтом. Леопардовый принт, как всегда, незаменим.


шубы Tom Ford
Фото сверху и снизу - Tom Ford
шубы Tom Ford
Яркие шубы осень-зима 2015-2016
Фото сверху - Cividini и Ashley Williams
Фото снизу - Sonia Rykiel

шубы Sonia Rykiel

Первые прохладные дни – это отличный повод пополнить свой гардероб цветным меховым жилетом или меховым пальто без рукавов. Эти модели в сезоне осень-зима 2015-2016 остаются актуальными: они комфортны и красивы.


пальто без рукавов

Roksanda, Vivetta


Шубки с длинным волосом выше колен больше подойдут стройным и высоким девушкам, если вы невысокого роста выбирайте меховые пальто с коротким волосом.


Яркие шубы 2015-2016
Georgine
Shiatzy Chen и Sonia by Sonia Rykiel

Яркие шубы 2015-2016

Укороченные полушубки очень удобны в машине, но самым лучшим вариантом здесь всё-таки будут меховые жилеты.


Короткие шубки

Trina Turk, Emilio Pucci


Яркие укороченные шубки внесут в ваш гардероб не только тепло и комфорт, но и поднимут настроение.


Яркие шубы и другие меховые изделия
Matthew Williamson, Blugirl
Just Cavalli, Zadig Voltaire

Яркие шубы и другие меховые изделия

Если в вашем гардеробе цветной шубки нет и не предполагается в ближайший сезон, альтернативой могут быть яркие пальто с воротником из цветного меха.


Пальто с меховым воротником

Roksanda, Shiatzy Chen


Воротник из цветного меха на платье тоже смотрится роскошно. Из натурального меха естественного цвета в новом сезоне в особом почёте рыжая лиса.


Платье с меховым воротничком
Alberta Ferretti, Matthew Williamson

Среди многообразия форм и цветов всегда можно подобрать тот, которой украсит вас и сделает ваш наряд в осенне-зимний сезон самым любимым.

Свадебные платья