Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Валерия Лукьянова «Включи свою Барби»


Валерия Лукьянова, недавно анонсировавшая старт своей DJ карьеры, представила слушателям свой первый трек на музыкальном портале Bllboard 28 Октября. Трек был записан совместно с проектом «Jack Jack», участниками которого являются Eugene Sender и Eugene Noiz. Воодушевившись ритмами 2000-х, вместе они создали танцевальный клубный трек.


Валерия стала первым артистом из СНГ, для которого Bllboard согласился сделать эксклюзивную премьеру и взять интервью. Обычно на сайте публикуются новости исключительно о топ-звездах мирового шоубизнеса как Beyonce, Madonna, Rihanna и др. Трек нашел своего слушателя: в первые часы после премьеры его прослушали более 10 тысяч человек.


«Jack Your Barbie», - «Включи свою Барби». Любители музыки в стиле house, знают эту историю, потому что «In the beginning there was Jack, and Jack had a groove» . «Jack Your Barbie» - это послание женщинам, чтобы они обнаружили и проявили свою внутреннюю Барби.


Валерия Лукьянова презентовала свой первый трек

Проект DJ Valeria Lukyanova был создан в сентябре, командой единомышленников с многолетним стажем запусков громких проектов: Еленой Бобкиной (ELLO TV), Надеждой Стогневич (Kazaky) и Eugene Sender (TOP DJ). К нему приковано внимание прессы по всему миру. Крупнейшие издания, начиная от People (США) до авторитетного Mixmag (Англия), написали свои восторженные отзывы.


На официальную страницу Валерии в Facebook за месяц подписались более 100 тысяч человек. В числе ее фан клубов, есть такие, которые насчитывают более 1 млн подписчиков. Валерия уже получила 2 предложения сняться в кино в США. Так же вышел первый выпуск ее радиошоу «Space Alliance», которое будет звучать на 18 радиостанциях по всему миру.


Сейчас команда занимается планированием туров и просит представителей концертных площадок не путать фан клубы и фейковые страницы, а писать только на подтвержденные на сайте личные страницы Валерии, либо на e-mail, указанный на сайте http://lukyanova.me


Валерия Лукьянова презентовала свой первый трек
Свадебные платья