Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские куртки в сезоне весна–лето 2016


Куртки в сезоне весна-лето – 2016 – необходимый предмет гардероба. Если в летнюю жару вы вряд ли наденете куртку, то весной она просто обязательна….


Не многие дизайнеры на весну-лето 2016 уделили своё внимание женским курткам, предпочитая больше пиджаки, жакеты, кардиганы, тренчи, туники и свитеры. Однако Милитта нашла для вас самые интересные модели модных курток, которые подчеркнут весеннее настроение…


На что же следует обратить внимание, выбирая куртку на весну 2016?


Основными модными тенденциями являются асимметричный крой, комбинации из разнофактурных материалов, текстильные материалы – однотонные и с весёлыми, яркими принтами; металлический декор и перфорация; несомненно, классический вариант кожи и кожа со следами потёртости, замша. Помимо чёрных, коричневых и других цветовых оттенков, обратите внимание на яркий песочно-рыжеватый цвет, который подсказывает Ralph Lauren, Balmain, Daks, Coach.


В коллекции Anthony Vaccarello мы не первый сезон наблюдаем в моделях оригинальные решения с асимметричным кроем и использованием отделки различными по фактуре материалами, а в декоре – металл и перфорацию. В сезоне весна–лето 2016 куртки в коллекции занимают не последнее место. Для самых модных и элегантных девушек здесь, несомненно, найдётся своя модель.


Модные женские куртки Anthony Vaccarello
Фото сверху и снизу - Anthony Vaccarello
Модные женские куртки Anthony Vaccarello

Невозможно не обратить внимания на коллекцию Ralph Lauren, где в каждой модели свои оригинальные особенности, но всех их объединяет яркий песочно-рыжеватый цвет в сочетании с белыми блузами, юбками или брюками. Здесь в каждой модели звучит мелодия радости, весны, юности.


куртки весна–лето 2016

Ralph Lauren


Компания Coach основана в 1941 году в США. Её кожаные изделия одни из самых высококачественных, а в сочетании с неповторимым стилем заслуживают внимания. Сезон весна-лето подчёркивается в моделях нежным цветочным принтом с комбинацией разнофактурных материалов. Посмотрите на эти модели курток, которые дизайнеры компании предлагают в новом сезоне 2016, они действительно смотрятся по-летнему, особенно с платьем в цветочный принт.


Женская мода весна-лето 2016
Coach
Женская мода весна-лето 2016

На самую прохладную погоду без кожаной куртки не обойтись, но учитывая, что приближаются тёплые весенние деньки, большинство моделей курток дизайнеры предлагают укороченными или чуть удлинёнными. Если утренняя прохлада сменится на жаркий полдень, не стоит огорчаться, просто поднимите рукава, как это демонстрируют модели на подиуме.


женские куртки 2016
Фото сверху - 3.1 Phillip Lim, Kate Spade
Фото снизу - Rebecca Minkoff, Versus

женские куртки 2016

Неизменным материалом в куртках является кожа. Классический вариант куртки из кожи высокого качества надолго задержится в вашем гардеробе. Лакированная кожа также остаётся в новом сезоне, ведь любая модель из неё будет выглядеть эффектно – благодаря блестящему покрытию она будет переливаться на весеннем солнце. Замшевые куртки – это элегантный образ, особенно если они из коллекции Balmain или Daks. Любой цвет в замше смотрится мягче, а фасон элегантнее.


Дизайнеры SaintLaurent предлагают куртки из кожи со следами потёртости – в новом сезоне это достаточно оригинальный вариант.


Daks и Balmain женские куртки
Daks, Balmain
Saint Laurent, Alexander Wang

Модные женские куртки в сезоне весна–лето 2016

И всё-таки весной – летом нас ожидают тёплые дни и весёлое настроение, поэтому куртки из более лёгких материалов и весёлым принтом обязательно должны присутствовать в нашем гардеробе. Разнообразные ткани с оригинальной фактурой и принтом внесут в наш образ яркость и индивидуальность. Среди моделей в новом сезоне много текстильных вариантов, которые можно надеть не только в весенний день, но и в прохладные летние вечера.


Модные женские куртки в сезоне весна–лето 2016
Alessandra Rich, Alexander Wang
Модные женские куртки в сезоне весна–лето 2016
Creatures of the Wind, Versace
Модные женские куртки в сезоне весна–лето 2016
Fay
Женская мода весна-лето 2016
Фото сверху - Thomas Tait, Tommy Hilfiger
Фото снизу - Versace, Edun

Женская мода весна-лето 2016
Свадебные платья