Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Любимые топ-модели


Карьера модели быстротечна, но с другой стороны последнее время мы видим множество примеров, когда модели остаются востребованными много лет. Все знают историю Carmen Dell’Orefice, которой уже за 80 лет, но она даже не думает уходить на покой и продолжает работать моделью. Есть и другие примеры долгой и плодотворной карьеры моделей.


Поэтому очень грустно, когда наши любимые модели исчезают с показов модных коллекций. Еще совсем недавно они красовались на подиуме, демонстрируя одну коллекцию за другой, а теперь их встречаешь все реже и реже. Печально, но для большинства моделей, даже очень успешных, карьера в модельном бизнесе быстротечна.


Сегодня хочется вспомнить любимых моделей и снова взглянуть на их фото. Кто-то решил заняться новым делом и оставил модельный бизнес, другие продолжают работать, но уже нет былой активности и славы…


Джессика Стэм (Jessica Stam) совсем недавно демонстрировала множество коллекций, а на неделях моды весна-лето 2016 ее совсем невидно. Хочется надеяться, что она снова вернется и примет участие в будущих неделях моды.


Любимые топ-модели
Любимые топ-модели

Влада Рослякова – девушка ангел


Влада Рослякова
Влада Рослякова
Влада Рослякова
Влада Рослякова

Таня Дягилева – модель инопланетянка


Таня Дягилева
Таня Дягилева

Некоторые модели продолжают работать, снимаются в рекламных кампаниях, остаются на страницах светской хроники, но их уже не увидеть на подиуме.


Марина Линчук


Марина Линчук
Марина Линчук
Марина Линчук
Свадебные платья