Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные джемпера, пуловеры и свитшоты 2016


Джемпер, скромный пуловер или свитшот на весну-лето 2016 незаменимы в прохладную погоду. Каковы модели в новом сезоне? Одни дизайнеры придерживаются вечной классики, другие стремятся привести нас к чему-то уникальному, фантастическому, что возможно, совершит революцию в моде. В 2016 году основными и общими тенденциями для всех предметов гардероба является стремление к асимметрии и незавершённости образа, как отдельных деталей, так и одежды в целом.


Так как весной мы все уже думаем о лете и желаем поскорее сбросить с себя лишние килограммы одежды, то видимо учитывая это, в большинстве своём дизайнеры предлагают облегчённые варианты джемперов, пуловеров, а также свитшоты.


В коллекциях часто встречаются однотонные изделия с ровной фактурой и модели, созданные в различной цветовой гамме, облегающие тело, как вторая кожа, изделия из тонкой пряжи. Большинство моделей в новом сезоне весна-лето-2016 – джемперы, пуловеры и свитшоты универсальны и удобны, их можно в течение дня использовать в различных ситуациях, они могут быть удачным вариантом не только для выхода на прогулку, но и для офиса и вечернего выхода, особенно с соответствующими аксессуарами.


Дизайнеры используют кашемир высокого качества, очень часто двусторонний, что позволяет изготовить его мягким и плотным. Это даёт возможность надевать его даже в качестве верхней одежды.


Выбирайте такую модель, которую сможете надеть во многих ситуациях, особенно это касается дизайнерской вещи. Джемпер или пуловер можно надеть на работу, если дресс-код для вас более свободен. Обычный джемпер составит отличную пару с кожаной юбкой или шортами. Джемпер из тонкой пряжи хорошо смотрится в паре с шифоновой юбкой.


Женская мода весна-лето 2016
Фото сверху - Coach, Alexander Lewis
Фото снизу - Karen Walker, Jason Wu
Женская мода весна-лето 2016
Снизу - Altuzarra
Женская мода весна-лето 2016

В коллекциях весна-лето 2016 встречаются объёмные джемперы и пуловеры. Если отправляетесь с друзьями в загородный дом, в нём вы будете чувствовать себя тепло и уютно. Их можно носить с юбками-карандашами, джинсами, леггинсами, а также с шортами и длинными расклешёнными юбками.


Но надо помнить, что они могут полнить, поэтому только высокие и стройные девушки могут позволить себе объёмные вещи, а девушкам с формами лучше надеть свитер тонкой вязки или связанный в резинку, который красиво облегает фигуру.


Dagmar
Dagmar
Coach, Banana Republic

Джемпера и пуловеры весна-лето 2016

Во многих коллекциях дизайнеры остановили свой выбор на джемперах, ставшими уже классикой, связанными «резинкой», как их называли в советское время – «лапша». Например, в коллекции Courreges один и тот же белый джемпер-лапша великолепно сочетается в паре с различными юбками и брюками. И надо отметить, что во всех вариантах он смотрится превосходно. Именно джемпер-«лапша» обладает этим уникальным свойством.


Модная женская одежда Courreges
Courreges
Модная женская одежда Courreges

Джемпер или пуловер из плотной, однотонной пряжи, надетый поверх рубашки, придаст деловой вид, который может быть уместен даже для строгого дресс-кода. К джемперу можно подобрать колье из крупных камней. Девушкам, предпочитающим спортивный стиль, свитшот – одна из лучших вещей гардероба, особенно если он с оригинальной аппликацией или рисунком.


Джемпера и пуловеры весна-лето 2016
Ralph Lauren, Mother of Pearl
Giamba, Kate Spade

Джемпера и пуловеры весна-лето 2016

Джемпер с рельефными узорами и асимметричным вырезом подойдёт для встречи с подругами в выходные дни.


Джемпера и пуловеры весна-лето 2016

Dagmar, Christopher Kane


Прекрасной альтернативой жакету может стать джемпер с короткими рукавами. Если же он изготовлен из хлопчатобумажной пряжи, тогда дополните его шортами с принтом, играющим в тон цвета джемпера, или юбкой. Такой вариант предлагает Apu Jan, Bottega Veneta Escada. А в коллекции Karen Walker такой джемпер великолепно смотрится в паре с плиссированной юбкой, и, несомненно, просится в офисный гардероб.


Джемпера и пуловеры весна-лето 2016
Apu Jan, Bottega Veneta
Karen Walker, Escada

Джемпера и пуловеры весна-лето 2016

В новом сезоне будут наиболее популярны джемперы и пуловеры с круглым и с V- образным вырезом, не исключается вариант выреза - «лодочка» и трикотажные жакеты – кофты. Тип вязки предпочтительней в виде полотна или той же «резинкой».


Джемпера и пуловеры весна-лето 2016

MaxMara, Bottega Veneta


Так как сетка остаётся весьма популярной в одежде, то и вязаные сеткой джемперы непременно будут актуальны в сезоне 2016.


Джемпера и пуловеры весна-лето 2016

Pringle of Scotland, Tommy Hilfiger


Какие модели можно считать наиболее удавшимися, – судить вам. А Милитта выбирает джемперы из коллекции Christian Dior.


Christian Dior весна-лето 2016

Christian Dior


Альтернативой, особенно в тёплые дни, могут быть трикотажные жилеты, которые легко сочетать с любыми предметами одежды, к тому же они создают определённую изюминку во всём образе.


Джемпера и пуловеры весна-лето 2016

Topshop Unique, Olympia Le Tan


Дизайнеры предлагают нам новые направления. Чтобы выглядеть модной и современной, важно следовать этим направлениям. Однако это не значит, что вы должны коренным образом менять свой гардероб, надо всего лишь сделать некоторые изменения в новом направлении, и они приведут вас к модному облику.

Свадебные платья