Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Дорогие сувениры в виде обезьянок на Новый год 2016


Подарки на Новый 2016 год могут быть как функциональными и практичными, так и обычными сувенирами. О полезных практичных подарках мы уже рассказывали, а сегодня поговорим о подарках – сувенирах, которые в первую очередь символизируют наши любовь и уважение.


Прилавки магазинов стремительно заполняются самыми разнообразными обезьянками. Милитта предлагает собственную подборку дорогих сувениров для тех, кто не может себе позволить пластмассовую обезьяну.


Эти маленькие обезьянки сделаны из разных материалов, но каждый сувенир представляет собой ценность, некоторые обладают историей и даже являются произведением искусства. Стоимость сувениров начинается от 10.000 рублей и заканчивается на отметке в 500.000 рублей. Такие высокие цены объясняются любовью китайцев к нефритовым статуэткам.


Сувенир из нефрита
Обезьянки из камня нефрит
Обезьянки из камня нефрит
Сувенир из нефрита

Если вы не разделяете любовь китайцев к нефриту, обратите внимание на фигурки, выполненные из бронзы, они стоят намного дешевле и при этом практичней. Нефрит славится своей твердостью и чудесными свойствами, но если нефритовая статуэтка случайно упадет, она может разбиться. Бронзовой обезьяне это не угрожает, она может переходить в наследство и передаваться из поколения в поколение.


Бронзовая статуэтка в подарок

Фарфоровые статуэтки уступают в прочности бронзе и нефриту. Фарфор очень хрупкий материал, но зато фарфоровые обезьянки кажутся более живыми, и могут передавать целую гамму эмоций и настроений.


Помимо простых статуэток, прекрасным подарком к Новому 2016 году станет функциональный сувенир. Это может быть пара подсвечников или графин, выполненный в виде обезьянки. А самым доступным подарком будет фигурка, вырезанная из дерева.


В России множество умельцев и настоящих мастеров своего дела, есть и резчики по дереву. Посмотрите сайты резьбы по дереву, там можно заказать фигурку из дерева с учетом любых пожеланий, благодаря чему вы сделаете полностью уникальный подарок и сотворите благотворительность, поддержав мастера предновогодним заказом.


Обезьянки на Новый год
Обезьянки на Новый год

О нашем родстве с обезьяной


Обезьяна отдаленно напоминает человека в его худшем обличии, одновременно ее считают нашим предком. Хотя только очень ограниченные люди могут поверить в теорию Дарвина относительно происхождения человека от обезьяны.


Милитта не будет вдаваться в детали этой теории, но даже слово – теория, гласит о том, что это не более чем предположение, за которое зацепились и раскрутили. Теория Дарвина возникла в подходящее время и в подходящем месте. Люди не хотели больше верить в свое божественное происхождение, дабы не бороться со страстями и пороками, посему пришли к выводу, что выгодней верить не в Бога, а в животное происхождение от обезьяны.


С обезьяны спрос невелик и человеку, произошедшему от обезьяны можно делать все, что угодно, главное не нарушать законы стаи. Очень удобная теория, но она не имеет реальных доказательств и принимается на веру. Выходит слова ученых расходятся с делом. Они утверждают, будто руководствуются исследованиями, анализом и доказательствами, но в случае с теорией Дарвина полагаются на веру и предположения.


Посему выбор за нами, в кого мы верим в Бога или в обезьяну. Наука не смогла доказать отсутствие Бога, и не доказала наше происхождение от обезьяны, значит у нас по-прежнему есть выбор – верить в божественное или обезьянье происхождение. Это особенно актуально в преддверии Нового года. Встречайте праздник разумно, не употребляйте слишком много алкоголя, дабы не превратиться в обезьяну или свинью.


Обезьянки на Новый год – дорогие сувениры
Фото сверху увеличивается по клику
Фарфоровые обезьянки к Новому году
Фарфоровые обезьянки к Новому году
Обезьянки на Новый год – дорогие сувениры
Свадебные платья