Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Необычная топ-модель Эшли Смит


Американская модель Эшли Смит (Ashley Smith) с гордостью заявляет, что если её приглашают на подиум, значит, именно она была нужна дизайнеру. И это при росте всего 172 см, когда многие модельные агентства указывают рост не менее 176см.


Видимо, для современной модели главное не только рост. У модели Эшли Смит действительно параметры не вписываются в современную модельную красоту. С ростом 172 см, четвёртым размером груди и объёмом бёдер 86 см она напоминает красавиц подиумов 70-80-х.


Девушки с формами на подиум выходят редко, поэтому Эшли Смит, скорее всего, училась бы на дизайнера или архитектора, ведь она прекрасно рисует, а может быть стала певицей или музыкантом, если бы однажды ни встретил её модельный агент. Это произошло на музыкальном фестивале.


Эшли с 12 лет играет на гитаре и мечтала научиться игре на фортепиано. Но всё сложилось иначе. Началась успешная карьера в модельном бизнесе. На девушку обратили внимание, на её естественность и непосредственность, открытый и лёгкий характер, и наконец, просто за трудолюбие.


Американская модель Эшли Смит

Она гордится тем, что дала ей природа. Даже слишком широкую щель между передними зубами Эшли воспринимает совершенно спокойно и естественно. Правда был момент в ранней юности, когда она обратилась к зубному, чтобы поставить брекеты. Но на этом дело всё и закончилось.


Сумма, названная врачом, оказалась слишком дороговатой. Но теперь она и не думает расставаться с щербинкой. В каждом из нас есть какие-то милые недостатки, которые, если их не прятать, а ещё лучше, уметь ими правильно пользоваться, могут создать определённый шарм.


Эшли Смит приходилось работать со многими брендами, среди которых Balenciaga, Vivien Westwood, Jeremy Scott, Chanel, Marilyn, Loewe, Christopher Kane, Topshop, Altuzarra и Prada. Но более всего ей нравится участвовать в фотосессиях и рекламных кампаниях, а любимой маркой для неё является Balenciaga.


Американская модель Эшли Смит

Какой стиль предпочитает Эшли? Как вы думаете, если у девушки любимый герой фантазёр и баловник Том Сойер или пресловутый Гарри Поттер, то какой стиль она выбирает? Конечно же, в своё свободное время Эшли предпочитает рокерские ботинки или ковбойские сапоги, техасские клетчатые рубашки, да и вообще, любит одеваться, «как мальчик». Но образ девочки ей не чужд. Если она становится девочкой, то одевается с изюминкой эротики.


Иногда её сравнивают с молодой Брижит Бардо. И действительно, её губы и открытая естественная улыбка очень напоминают когда-то прекрасную Брижит. Эшли также, как и Брижит когда-то, снялась в откровенном купальнике на одном из фестивалей. Сравнивают Эшли и с известной моделью Ларой Стоун, у которой та же щербинка между передними зубами.


С кем бы ни сравнивали Эшли, но она остаётся самой собой, и предпочитает делать то, что ей нравится. Эшли – лицо аромата Disel Loverdose, она участвовала в рекламных кампаниях многих брендов. Держаться в форме модели помогает йога и велосипед. Когда позволяет время, она старается передвигаться именно на велосипеде.


Эшли Смит
Эшли Смит
Эшли Смит
Американская модель Эшли Смит
Американская модель Эшли Смит
Американская модель Эшли Смит
Американская модель Эшли Смит
Американская модель Эшли Смит
Свадебные платья