Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Сравниваем цены на модные платки и шали


Модные журналы рекомендуют покупать платки Hermes, модные блогеры советует пополнить свой гардероб платками и шарфами Gucci или павловопосадскими платками, а простые девушки покупают дешевые платочки на рынке. Все эти платки и шали сильно отличаются по цене, поэтому давайте попробуем разобраться и найти лучший вариант.


Платки Hermes красивы и узнаваемы, но оригинальные изделия имеют очень высокую цену. Шарфики Hermes стоят более 20.000 рублей, а платки и шали еще дороже. Большая шаль (140 на 140см) из кашемира и шелка от Hermes может стоить 60.000 рублей и дороже! Редкая девушка имеет возможность отдать столько денег за один необязательный аксессуар, ведь куда важнее купить новые сапоги, сумку и самое главное – дорогой смартфон.


Платок Hermes
Платок Hermes

Платки и шали от Gucci, Etro, Burberry тоже обладают внушительными ценами. Загляните в магазин net-a-porter.com и приценитесь. Маленькие шарфики имеют цену около 10.000 рублей, а платки и шали 20.000 и дороже.


Цены совсем непривлекательные! Виной всему удорожание доллара и евро относительно нашего российского рубля. Посему, давайте посмотрим на наши изделия, которые по качеству ничем не уступают Hermes и Gucci.


Всем известны павловопосадские платки и шали, они изготавливаются из шелка и шерсти в разных размерах, от шарфиков до больших шалей, размером 146×146 сантиметров. Наиболее дорогие шали имеют бахрому и переплетения, сделанные вручную. Это отвечает двум модным тенденциям последних сезонов.


павлопосадский платок
павлопосадский платок

Бахрому мы можем видеть в коллекциях множества модных брендов. Бахрома украшает платья, куртки, сумки, обувь и не собирается терять актуальность в будущих сезонах.


Сетка тоже является модной тенденцией. Посмотрите последние коллекции, там можно увидеть самые разные проявления сетки. Переплетения на павлопосадских платках образуют сетку.


Узнаваемость павлопосадских платков тоже на высоком уровне, в этом они ничуть не уступают изделиям Hermes.


павловопосадские платки

Цена павлопосадских платков очень демократична. Самые большие шали из шерсти 146×146 сантиметров стоят около 5000 рублей и даже дешевле. Некоторые девушки каждый месяц тратят на дорогие сигареты 3000-4000 рублей, и по сути дела каждый месяц прокуривают новый платок, а вместе с тем жалуются, что нет рядом мужчины, который купит им этот платок.


Платок за 4000-5000 рублей может позволить себе любая девушка, главное иметь желание, и уметь разумно распоряжаться деньгами.


Можно сэкономить еще больше и купить платки у наших азиатских друзей, где-то на рынке. Такой платочек обойдется совсем дешево, но он не будет иметь известного имени, либо окажется подделкой под известные бренды. Помимо узнаваемости, качество изделия, скорее всего, будет сомнительным.


Посему, на сегодняшний день наиболее разумной покупкой для думающих и одновременно модных девушек являются павловопосадские платки с бахромой и ручным переплетением. Эти платки отражают модные тенденции, они очень качественные и красивые. Узор платков многообразен, а еще, павловопосадские платки очень патриотичная вещь. Самое главное у этих платков выгодное соотношение – цена, качество, узнаваемость.


Платок Hermes
Свадебные платья