Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Экосумки Museum Сollection от LOQI


Элегантность на каждый день. Красота и близость к искусству каждую минуту. Возможно ли это? Да, возможно, если у вас будет одна из экосумок Museum Collection от LOQI, самой яркой и запоминающейся коллекции ближайшего года.


Сумка – важный аксессуар, она легко меняет деловой стиль на casual, а строгий мгновенно превращает в веселый. Но Милитта расскажем вам о коллекции, которая волнует сердца. Почему? Представьте, что вы идете по городу с сумкой, на которой изображено произведение Ван Гога или Малевича. Или королева Великобритании Елизаветы II во время коронации. Или великолепное «Упоение» Густава Климта с дремлющей, мечтающей женщиной.


Экосумки с красивыми принтами

Большое в малом


Кто-то из великих мыслителей сказал, что в малом заложено многое. Вы выбираете экосумку и отказываетесь от одноразового полиэтиленового пакета. Сумка прослужит более трех лет, а значит, вы не купите более тысячи пакетов и не создадите гору мусора из плохо утилизируемого пластика. Но это лишь часть вопроса.


Экосумки легкие, прочные и надежные. Несмотря на своей вес в 55 грамм, они выдерживают до 20 кг! Сумочки сшиты из плотного полиэстера. Они не занимают место и помещаются в даже в задний кармашек брюк. При этом неважно, скомкали вы сумку или аккуратно сложили.


Складываются сумочки в мешочек, который застегивается на молнию. А принт мешочка повторяет изображение на сумке. Вы можете использовать мешочек для мелочи. Сверните сумочку в рулон и закрепите его ремешком с кнопкой, так вы зафиксируете рулон. А еще сумочку можно сложить в собственный внутренний карман!


Вы чувствуете волну эмоций от того, как всё удобно и просто? Посмотрите на гравюру японского иллюстратора Кацусика Хокусая «Великая волна».


Экосумки

Функционал и мечты


Даже если мы говорим о красоте, трендах и моде, мы всё равно подразумеваем функциональность. Сумочки компактного сложения – это незаменимый аксессуар. Где их использовать?


В любом магазине, покупаем ли мы легкое или тяжелое, бутылочку с водой или картофель. На прогулке с детьми, когда нужно взять с собой массу вещей – от игрушек до сменной одежды. Если позволяют размеры, можете посадить туда своего любимого питомца. Возможно, даже в самом прекрасном сне вы и не мечтали о таком удобном аксессуаре. Кстати, одна из последних картин Анри Руссо под названием «Сон» тоже представлена в коллекции сумок. Мечтайте и наслаждайтесь.


На плече, в руках, а может, попросить понести?


Как носить аксессуар, на плече или в руках, выбирать вам. Широкие ручки сумки удобны и позволяют носить ее на плече. Ручки широкие по крою, и вес распределяется равномерно, поэтому сумка не натирает плечо. Но! Вы смело можете вручить тяжелую сумку своему кавалеру, особенно если выберете принты с «Черным крестом» Малевича или картиной Рене Магритта «Вероломство образов». Строгие изображения подойдут мужчинам любого возраста.


Принты картин на сумках

Аккуратно и стильно


Все аксессуары требуют ухода. Ваша сумочка тоже. Но несмотря на свое изящество, она не нуждается в постоянной кропотливой заботе. Благодаря нетканому материалу ее легко стирать. Вы можете просто замочить и прополоскать сумку, а можете бросить ее с цветными вещами в стиральную машину. Она не линяет, не меняет форму и быстро высыхает (буквально за час).


Поэтому вы можете не опасаться, даже если выберете яркий принт «Бесконечного ритма» Роберта Делоне или «Композицию с красным, желтым, синим и черным» Пита Мондриана. Краски останутся такими же яркими и сочными, как и при покупке.


Экосумка с принтом
Экосумка с принтом

Наслаждайтесь сами и дарите искусство другим


Наверняка среди ваших друзей, родных или близких есть любители искусства. Вероятно, у них есть любимые произведения. Скорее всего, им нравится какая-то картина. Возможно, в Museum Collection есть именно то произведение, которое будет волновать их сердце.


Дарите радость себе и своему окружению. Романтикам можно преподнести «Звездную ночь» Ван Гона, тем, кто дал вам слово, – картину Рене Маргритта «Обещание», любителям японского искусства японское хаори с красными и белыми журавлями.


Экосумки с красивыми принтами
сумки с красивыми принтами
сумки с красивыми принтами

Выбирайте тот принт, который близок вам по духу. И тогда сумочка станет любимым аксессуаром, а искусство будет всегда рядом.

Свадебные платья