Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

На какие страницы Instagram стоит подписаться


Социальная сеть Instagram самая простая и доступная. В Instagram можно добавлять людей со всего света, почти не придавая значения, знанию языка, на котором они говорят. А вашими подписчиками могут стать люди, абсолютно не знающие русского языка, ведь в любом случае, там главное фото, а не короткий текст, которого иногда вовсе нет.


Наверное, здесь кроется главная причина популярности Instagram. Очень любопытно посмотреть на жизнь совершенно разных людей со всего света. Только все же стоит разобраться, какие страницы нам реально полезны?


На какие страницы Instagram стоит подписаться

1. Милитта рекомендует подписываться на страницы любимых знаменитостей. Если Вам нравится Ким Кардашьян, певица Рианна, или другая знаменитость, Instagram прекрасная возможность наблюдать за жизнью любимой звезды.


2. Страницы модных брендов помогают узнать лучше работу модных Домов, увидеть процесс создания коллекций и быть в курсе главных новостей.


3. Фотографы. Эти люди сделали фотографию буквально смыслом жизни, поэтому в Инстаграме фотографа можно черпать вдохновение для своего творчества и просто заряжаться хорошим настроением.


Возможны и другие варианты полезных страниц, но здесь все индивидуально, и зависит от нашей работы и увлечений. Кому-то будет интересно добавить в подписку страницы музеев и галерей, другим пригодятся страницы рукодельниц и ювелиров.


На какие страницы Instagram стоит подписаться

Подобные подписки принесут реальную пользу в нашу жизнь, но большинство пользователей Инстаграм идут дальше и подписываются на совершенно разных людей. Забавно посмотреть фотки людей из разных стран, это создает иллюзию вовлеченности в различные культуры.


Но на самом деле подписка на обычных людей и даже большинство модных блоггеров просто раздувает ленту и отнимает массу времени. Просматривая большую ленту, легко не заметить что-то интересное и полезное для нашей жизни. Посему, стоит очистить свою подписку и оставить только тех, кто на самом деле может дать нам нечто уникальное.


Страницы модных сайтов к этому не относятся. За редкими исключениями в Instagram модных сайтов нет ничего уникального и эксклюзивного. Фотографии с показов, вечеринок и презентаций, но это мы видим каждый день в разных источниках.


Instagram – выбираем полезные фото и страницы

Подписка на такие станицы оправдана лишь в одном случае - у вас нет полноценного компьютера или планшета, а имеется только смартфон. Тогда подобные странички могут стать доступным проводником в мир моды.


В любом случае Instagram не может заменить полные версии сайтов, ведь если хочется обрести настоящие знания, а не сиюминутные впечатления, надо читать тексты, смотреть видео и иметь возможность просматривать фотографии большого формата в хорошем качестве.


Instagram – выбираем полезные фото и страницы
Свадебные платья