Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Выбираем свадебное платье по типу фигуры


Сотни глянцевых журналов и интернет изданий пестрят красивыми фотографиями с модными свадебными платьями этого сезона. Посему, каждая невеста утопает в потоках информации и долго не может сделать выбор, дабы купить свадебное платье. Покупка откладывается в поисках лучших платьев, и в итоге многие покупают платье в последний момент.


Свадебные хлопоты занимают много времени и сил. Но главное желание каждой невесты – это выбор платья и создание прекрасного незабываемого образа. На этом этапе возникает много вопросов. Листая страницы очередного журнала и рассматривая идеальные свадебные наряды, невеста, как и любая женщина, приходит в смятение – что же ей выбрать?


В голове невесты вмещается небывалое количество различных образов, которые она готова примерить на себя. Каждая девушка – прирожденная актриса. И свадьба - та самая заветная сцена, на которой так хочется блистать, ловить овации, улыбаться и получать восторженные взгляды гостей.


Так тому и быть! Стоит только лишь приложить немного усилий для выбора правильного платья.


Свадебное платье – советы для выбора

Основным ключом решения задачи является фигура каждой женщины. Стилисты разделили женские фигуры по типам. Спасибо им за это! Конечно же, гораздо приятнее осознавать, что каждая из нас индивидуальна. К чему скрывать желания? Потребности и цели – одинаковые. Итак, четко ставим задачу. И звучит она так: подобрать свадебное платье в соответствии со своим типом фигуры.


Поговорим о типах фигуры и практических советах для каждой из девушек.


Свадебное платье – советы для выбора

Девушки с подростковым типом фигуры щеголяют стройными ножками по подиумам, а купальники демонстрируют на плоских животах. При этом заметно, что объем их груди достаточно маленький.


Таким девушкам легко подобрать наряды для повседневной жизни, спорта и практических дел, но с выбором платья на день свадьбы могут возникнуть затруднения. Хотя неженственную андрогинную фигуру можно откорректировать за счет правильно подобранного образа невесты.


В данном случае не обойтись без чашечек push-up для визуального увеличения объемов груди, при этом корсет на платье не обязателен. Достаточно просто обтягивающего платья, которое подчеркнет стройность и молодость невесты.


Выбираем свадебное платье

Прекрасно подойдут кружевные свадебные платья с рукавом, а еще платья, украшенные трехмерными цветами из ткани.


Не забывайте о свадебных украшениях и аксессуарах. Обязательно купите диадему или корону, она добавит образу красоты и торжественности, а вместе с этим сделает невесту похожей на настоящую принцессу.


Для обладательниц стройных ножек отлично подойдут различные варианты коротких свадебных платьев с яркой выразительной юбкой. А очень худеньким девушкам следует обратить внимание на длинное свадебное платье с трапециевидной юбкой, обильно украшенной кружевами или перьями, чтобы немного увеличить бедра.


Софи Лорен, Мэрилин Монро, Кэтрин Зета Джонс - идеальные представительницы фигуры песочные часы. Пожалуй, такой фигуре можно только позавидовать. Точеная талия, узкие плечи, пышная грудь и широкие бедра сводят с ума большинство мужчин.


Поэтому девушки с фигурой типа песочные часы могут позволить себе множество моделей свадебных платьев. Можно выделить зону декольте с помощью глубокого выреза. Вместе с этим подчеркните тонкую талию с помощью корсета или пояса, ленточки, цепочки-пояса.


Свадебное платье – советы для выбора

Вы с гордостью шагаете по пляжным набережным, демонстрируя свою подтянутую фигуру, плоский живот, стройные ноги, но заметно выражены широкие плечи по сравнению с объемом бедер? Такую фигуру можно часто встретить у девушек, которые занимаются плаванием или силовыми видами спорта.


Перевернутая трапеция позволяет быстро найти самые модные джинсы сезона и веселые футболки и рубашки. Затруднения возникают при выборе платья. Потому выбираем модель, которая визуально уравняет плечи и бедра по объему.


Например, платье в стиле принцесса. Пышные свадебные платья в стиле принцесса создают очень женственные сказочные образы, ведь в нашей памяти хранятся образы из мультфильмов про сказочных принцесс.


Свадебное платье – советы для выбора

Будущим мамочкам можно абсолютно не смущаться в платье греческого стиля. Необходимо открыть плечи, если, разумеется, позволяет погода; дать «изюминку» зоне декольте, пустив ленточку под грудь, а юбка из легких, словно воздушных многослойных тканей, прежде всего, не будет сковывать животик и при этом безупречно подчеркнет изысканный вкус красавицы-невесты.


Девушкам маленького роста посвящается! Не беспокойтесь, небольшой рост сужает пространство выбора, но ассортимент свадебных платьев настолько велик, что каждая девушка сможет выбрать.


В коллекциях мы можем видеть платья А-силуэта, наряды в стиле ампир, короткие платья с длинным шлейфом.


Прекрасным вариантом может стать платье с ассиметричной юбкой. Важно выбирать такой наряд, где подол не касается пола, и находится на расстоянии 2-3 см от него – тогда невеста будет казаться выше, а еще не забывайте про свадебные туфли на каблуке и платформе.


Свадебное платье – советы для выбора

Милые дамы, поверьте, что вы сами для себя самый лучший стилист. Ознакомьтесь с советами модных сайтов, посетите свадебные салоны и доверьтесь интуиции и своему сердцу - ваш наряд будет прекрасным и особенным, а День свадьбы - незабываемым!


Выбираем свадебное платье
Свадебные платья