Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Идеальные супермодели будущего


Современная индустрия моды перестала стремиться к идеалу. Теперь на подиумах можно увидеть самых разных моделей, не только стройных красоток, но и самых обычных девушек, в том числе с серьезными недостатками.


Не всем нравится новая модная реальность, но ничего пока ничего не поделаешь, придется смириться. Современное общество много лет боролось за уравниловку в правах, чтобы все люди считали себя одинаково достойными уважения и счастья. На самом деле это тупиковая утопия, но в мире непростая экономическая ситуация, а значит, всем хочется заработать любыми путями.


Посему, модные бренды и журналы расширяют границы, стремясь привлечь самых разных людей, и сделать их потенциальными клиентами и покупателями. Только все это уже не спасет многие бренды и журналы. Мир стремительно меняется, совсем скоро многое уйдет в прошлое, а новое, доселе невиданное, займет место под солнцем.


Разговоры об идеальных супермоделях, смоделированных в виртуальной реальности, идут уже не один год. Пока виртуальные супермодели появлялись в рекламных кампаниях лишь эпизодически, но в недалеком будущем именно они могут занять место реальных манекенщиц, которые исчезнут как вид.


Мода и медиа будущего

Все начинается с теории и планов, а потом превращается в реальность. Давайте представим будущее идеальных супермоделей.


Сегодня поисковые системы анализируют поведение пользователя, сканируют социальные сети, и на основе этого составляют поисковую выдачу. Поэтому, спросив Яндекс – «красивые платья весна-лето», мы можем получить совершенно разный список сайтов для Маши и для Алины.


Подобное изменение в ближайшем будущем может постигнуть модные показы.


Милитта получает немало негативных откликов по поводу худых моделей. Это одна из причин нашего отказа от комментариев. Если раньше в обществе слышались насмешки в адрес толстяков, то теперь растет нетерпимость к высоким девушкам с объемами 90-60-90.


Мода и медиа будущего

Виртуальные модели будущего будут подстраиваться под желания потребителя. Когда толстушка запустит модный показ на своем компьютере или смартфоне, она увидит весьма сочных упитанных моделей, которые никак не обидят ее чувства.


Подобная технология трансляции модных шоу осуществима даже сегодня, но пока стоимость таких показов весьма существенна, и большинство людей привыкли видеть реальных моделей.


Пройдет немного времени, стоимость виртуальной реальности и привычки людей изменятся. Создание виртуальных персонажей будет стоить сущие копейки, а сами персонажи, на экранах мониторов, смартфонов и телевизоров станут неотличимыми от реальных людей.


Думаете, подобное нереально, и мир моды не откажется от живых моделей? Некоторое время назад многие думали, что общение и знакомства в социальных сетях это глупость, а сейчас все больше и больше людей живут и общаются в социальных сетях по несколько часов в день!


Идеальные супермодели будущего

Посему, появление виртуальных моделей, вопрос недалекого будущего, потом вполне возможно появятся виртуальные актрисы и актеры. Тогда изменения коснутся кинематографа.


Вы наверняка много раз были разочарованы концовкой фильма или хотели переодеть главную героиню в другие наряды. Кино будущего с виртуальными актрисами предоставит такую возможность.


В недалеком будущем профессия модели и актрисы утратит свое значение. Все больше и больше людей желают жить, так как им удобно, не считаясь с чужим мнением и желаниями, а это возможно реализовать посредством технологий виртуальной реальности.


Благодаря виртуальной реальности люди смогут видеть большей частью то, что им хочется. Идеальные супермодели будущего смогут подстраиваться под наши желания, а соответственно все будут от них в восторге.


Идеальные супермодели будущего
Свадебные платья