Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Как сделать первое тату


В современном мире люди всё чаще делают себе татуировки. При этом каждый человек несёт разную цель: для одних — это способ самовыражения, для других — возможность выразить свои мысли с помощью «искусства на теле», а для некоторых это и вовсе вызов обществу.


Ведь даже сейчас мы можем видеть социальное неодобрение к такому явлению, как татуировка. Почему общество не одобряет татуировки? Для этого существуют различные предпосылки, и Милитта уже не раз об этом рассказывала.


Наша сегодняшняя цель — это ответить на важные вопросы, дать четкий план-руководство для организации первого татуирования, а также помочь в выборе дизайна первого тату.


Первая татуировка

Первое тату - принятие решения


Почти каждый человек стремится ставить для себя цели и добиваться их. Однако жизнь всегда учит человечество тому, что только расстановка правильных целей — это верный путь к успеху.


В случае с татуировкой важно понимать, что это серьёзное решение, и каждый должен осознавать всю ответственность этого шага. Помимо того, поспешные решения могут привести к тому, что клиент будет недоволен своим выбором татуировки, а она ведь делается на всю жизнь.


Поэтому лучше всего отследить, когда неверное решение, сделать первое тату, может привести к разочарованию.


Ситуация 1. Саша встречается с красивой девушкой Светой. В день, когда их отношениям исполнился месяц, Саша решил сделать Свете отличный, на его взгляд подарок. Он посчитал, что татуировка на запястье с именем его возлюбленной в сердечке будет отличным фундаментом для успешных отношений, и Свете это наверняка понравится.


Самая банальная ситуация, которая часто встречается. Ведь мы никогда не узнаем, что произойдет дальше, и ошибка Саши в том, что отношения могут в любой момент прекратиться, а татуировка останется.


Это касается не только отношений, но и других аспектов нашей жизни. Многие люди любят запечатлеть то, что может быть мимолетным и вскоре потеряет значение. Различные герои комиксов, ТВ-шоу, фильмов могут в любой момент потерять популярность.


Первая татуировка — как украсить своё тело

Ситуация 2. Екатерина считает себя очень загадочной девушкой. Чтобы подчеркнуть свою таинственность, она решает сделать татуировку-фразу на неизвестном ей языке. Какой бы выбрать?


Кате больше понравился китайский. Не разобравшись, что могут означать эти непонятные иероглифы, она решила сделать тату. Вскоре, её друзья узнали перевод этой фразы и здорово обсмеяли её.


И дело вновь не только в том, что фраза на неясном нам языке может быть пошлой, грубой или глупой и бессмысленной. Часто люди наносят рисунки, картинки, смысла в которых они не понимают. Это важно.


Таких ситуаций можно перечислять очень много. Важно помнить: не стоит никуда спешить. Лучше взять время на обдумывание и взвесить все за и против. Ответственность — превыше всего!


Первая татуировка

Опасность и последствия от татуировки


Одного принятия решения мало. К нанесению татуировки надо подойти со всей осторожностью и ответственностью. К сожалению, легкомысленный подход к такому непростому событию, как татуировки, может вызвать инфекции, аллергии, ВИЧ и т.д.


Посему, очень важно помнить, здоровье — самое дорогое, что есть, и его нигде не купишь.


По закону, нельзя без согласия родителей делать татуировки лицам младше 18 лет. Помимо того, дети часто не знают, чего хотят, есть еще риск, что с возрастом подросток еще немного подрастет и татуировка деформируется.


Важно подойти к организации как можно серьёзнее. Не стоит экономить и пользоваться дешевыми услугами. Обращайтесь к умеющим специалистам, у которых есть большой опыт работы, условия, качественная машинка, лучшие краски и авторитет в своём деле.


Как сделать первое тату

Как выбрать татуировку?


Как уже было сказано, поспешные решения в этом деле могут вызвать разочарование. Поэтому при выборе изображения на тело необходимо ответить на вопросы: зачем нужна татуировка? Что необходимо показать этим? Какие образы приходят в голову?


Здесь, как говорится, можно дать волю своему воображению. Хороший, опытный тату-мастер сможет выполнить работу с полуслова. Главное — это держать четкий образ в голове.


Очень важно знать значение татуировок, поэтому необходимо выяснить смысл и историю изображений. Нельзя просто взять рисунок с древних фресок или мумии и нанести его просто потому, что он понравился и стал источником вдохновения.


Первая татуировка — как украсить своё тело

На какую часть тела набивать татуировку?


Самые основные места, на которые набивают татуировки, это спина, грудь, живот, руки и ноги. Чтобы выбрать место для татуировок, вы должны четко определиться с изображением. Нельзя набить татуировку носорога на запястье, если, конечно, ваша цель не сделать его похожим на мультяшного носорога Отто.


Также важно помнить, что области тела у мужчин и женщин отличаются, а болевой порог у каждого человека разный. Так, нанесение татуировки на груди женщинам намного болезненнее, чем мужчинам.


Выбирая место для татуировки, помните, что со временем одни части тела меняются больше других, и рисунок будет деформироваться.


Это особенно касается девушек, у которых в планах значатся дети. При беременности кожа может растягиваться не только на животе, ведь в этот период многие набирают вес, потом сильно теряют. В результате красивое тату может утратить первоначальный вид и его придется прятать или выводить.


Если желаете украсить интимные места, следует помнить, что это более болезненная процедура. Главным плюсом таких тату является их скрытность от посторонних глаз.


Самыми лучшими татуировками с позиции эстетики и красоты тела являются тату, скрывающие шрамы. Только важно помнить, что набивать татуировку поверх шрама можно спустя продолжительное время после его появления. Желательно не меньше года.


Но не только шрамы не дают нам покоя. Иногда крупные родинки и родимые пятна смотрятся не лучшим образом. В таких случаях придумывают тату, которые огибают контуры родинки, делая ее частью рисунка. Хотя в таких рисунках может таиться риск, ведь крупные родинки и родимые пятна могут перерождаться в злокачественные опухоли.


Первая татуировка — как украсить своё тело

Выбор мастера татуировок


Огромное значение имеет мастер. Самым лучшим вариантом был бы знакомый, проверенный человек, который работал с вашими друзьями и имеет положительные отзывы о проделанной работе.


Если ваши знакомые не могут рекомендовать проверенного мастера, присмотритесь к самым лучшим тату – салонам. В интернете много информации, посвященной татуировкам, только не спешите доверить себя в руки мастера, прочитав пару восторженных отзывов.


Любая организация, частный предприниматель, художник и мастер – тату, может спокойно заказать положительные отзывы.


Существуют специальные сайты, где тату-мастер найдет много желающих за скромное вознаграждение строчить самые хвалебные отзывы. Поэтому не торопитесь с выбором.


Первая татуировка — как украсить своё тело

В салоне или другом месте, где работает тату-мастер, важно обсудить все детали и посоветоваться с ним. Если мастер опытный, он обязательно даст разумные советы, поможет определиться и поймёт с полуслова.


Перед тем как приступить к процессу нанесения тату ознакомьтесь со всей последовательностью. Важно чтобы на всех этапах все было чисто, стерильно и продизнфицировано!


Татуировка сделана.


Теперь начинается этап ухаживания за ней. Отныне тату — это часть тела, и за ней важно следить. Хороший тату-мастер даст все рекомендации на первое время, чтобы рисунок слился с вашей кожей максимально быстро и точно, без каких либо деформаций и утрат.


Тату полностью заживет в течение двух недель. После этого надо внимательно осмотреть рисунок. Возможно, в некоторых местах краска по тем или иным причинам исчезла. В таком случае придется снова посетить мастера для корректировки рисунка, которую мастер делает бесплатно.


Со временем, вероятно, снова потребуется корректировка, ведь все меняется – наше тело и рисунок.


Сегодня все стремятся к индивидуальности, а татуировка считается одним из ярких признаков индивидуальности. Только на самом деле это весьма сомнительный путь подчеркнуть собственную уникальность, ведь любое тату можно повторить на других людях.


Одинаковые татуировки
Свадебные платья