Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Модные женские сапоги весна-лето 2016


Сапоги – это тот вариант обуви, который в России всегда окупает потраченные на них деньги. И не только по причине длительных холодов зимних месяцев, но и прохладной весны, а в некоторых регионах, бывает, и лета. К тому же, к сапогам с высоким голенищем, можно надеть короткие юбки и платья из лёгкой ткани.


Иначе говоря, благодаря паре удачно выбранных сапожек, модные образы можно менять и менять… С этой обувью почти не существует ограничений, она увеличивает количество вариаций, среди которых вы выберите свой уникальный образ, соответствующий вашему стилю.


Для создания стильного образа в новом сезоне 2016 сапоги просто необходимы. Обувь – решающая деталь в модном образе. Познакомьтесь с новыми модными сапогами весна-лето 2016. Обновите свой обувной гардероб парой сапожек, удивите подружек и обрадуйте себя.


Когда говорим о выборе новых сапог, в первую очередь рассматриваем длину голенища и каблук. В теплом сезоне 2016 можно смело выбирать разную длину голенища и высоту, и форму каблука.


Высокие сапоги в сочетании с узкими брюками зрительно удлиняют ногу. Подобный эффект создают и ботфорты. Такие сапоги можно надеть в прохладные весенние дни с утеплённой мини-юбкой, а если и летом не столь тепло, как хотелось бы, то и тогда они вас не подведут.


Правда, на последний случай следует выбирать сапоги с перфорацией или люверсами, которые сейчас на пике популярности. Можно этот вид декора заменить открытой шнуровкой, при которой часть ног остаётся обнажённой.


Модные женские сапоги из коллекций 2016
Фото сверху - Au Jour Le Jour
Фото снизу - Etro

Модные женские сапоги из коллекций 2016

В условиях непредсказуемой весны удачным выбором могут стать сапожки с открытой пяткой или носком, а в некоторых регионах понадобится более серьёзная обувь. В последнем случае на помощь придут сапоги байкерского стиля или ботфорты.


AF Vandevorst
AF Vandevorst
AF Vandevorst, Osman

Женская мода весна 2016

В новых коллекциях 2016 дизайнеры предлагают удобные и элегантные полусапожки. Правда, стилисты постоянно предупреждают, что такая модель может беспощадно зрительно укоротить ноги. И это верно. Просто, покупая понравившуюся пару, заранее продумайте, когда и с чем вам придётся её надеть. Полусапожки имеют обычно длину голенища, которая доходит до низа икр или до их середины.


Женская обувь весна-лето 2016
Balmain, Vera Wang
Julien Macdonald, Tamara Mellon

Женская обувь весна-лето 2016

Что касается высоты и формы каблука, – здесь дизайнеры оставляют нам свободный выбор. Популярны полусапожки в ковбойском стиле, сапожки на плоской подошве, с каблуком-столбиком и многие другие варианты.


Идеальной обувью для капризной весны могут быть сапоги и полусапожки с рифлёной подошвой, хотя они и придают образу агрессивный оттенок, но в последнее время становится всё больше и больше девушек, которые предпочитают создавать такой образ.


Мода весна-лето 2016
Fausto Puglisi, Au Jour Le Jour
Мода весна-лето 2016
Mother of Pearl, Andrew Gn
AF Vandevorst

AF Vandevorst женские сапоги

Одни дизайнеры стараются сочетать разные материалы и цвета, другие стремятся к минимализму. Сапоги, напоминающие ковбойские, представлены в коллекции бренда Fausto Puglisi, уникальный декор которых обязательно остановит внимание на вас. Как бы ни менялась мода на обувь, а итальянская обувь остаётся непревзойдённой. По своему качеству и оригинальности всегда отличается обувь марки Etro.


Женские сапоги Fausto Puglisi
Fausto Puglisi
Женские сапоги Etro
Фото сверху и снизу - Etro
Женские сапоги Etro

В сезоне весна-лето 2016 обратите внимание на сапоги из коллекции Emanuel Ungaro. Именно они напоминают нам о том, что летние дни уже наступили. Восхитительный декор превратит вас в цветок и сделает ваши сапожки по-летнему лёгкими и игривыми.


Emanuel Ungaro Модные женские сапоги
Emanuel Ungaro
Emanuel Ungaro Модные женские сапоги
Emanuel Ungaro
Emanuel Ungaro Модные женские сапоги

Комбинированные сапоги и полусапожки из разных материалов, а также оригинальный принт – это прекрасная пара для весеннего сезона. Они являются ярким дополнением в образе.


Модные женские сапоги
House of Holland, Prada
Miu Miu

Miu Miu женские сапожки

Если же кто-либо из вас стремится непременно выделиться из толпы, обратите внимание на сапоги Au Jour Le Jour, Etro, Fausto Puglisi, Ktz, Redemption, Emanuel Ungaro, Kenzo.


Модные женские сапоги из коллекций 2016
Au Jour Le Jour, KTZ
Модные женские сапоги из коллекций 2016

Модные женские сапоги 2016 на каблуках или без них привлекают внимание и придают облику ярко выраженный эротический характер.


Модные женские сапоги из коллекций 2016
Kenzo, Rodarte
Модные женские сапоги из коллекций 2016
Свадебные платья