Показать меню
Мода Зима 2016-2017 Лучшие платья Свадебные платья Аксессуары Украшения Мода в фото Beauty

Создаем салон проката свадебных и вечерних платьев


Идея проката свадебных и вечерних платьев не является оригинальной и новой. Такой вид бизнеса существует давно, но в любом бизнесе очень важны детали и бизнес-план. Сегодня мне хочется поделиться собственным видением проката свадебных платьев.


В условиях кризиса все больше и больше людей желают экономить, и при этом не хотят довольствоваться малым и дешевым. Поэтому многие невесты, планируя свою свадьбу, сделают выбор в пользу свадебного платья, взятого напрокат, ведь благодаря такому подходу можно за меньшие деньги позволить себе лучшее платье.


Посему, у проката свадебных платьев весьма светлые и большие перспективы, главное все правильно организовать.


Создаем салон проката свадебных и вечерних платье

1. Свадебные и вечерние платья. Самое основное для успеха в этом мероприятии – это наличие большого количества платьев. Все невесты разные, у каждой девушки свои представления об идеальном свадебном наряде. Поэтому надо иметь в наличии традиционные белые платья, обильно украшенные кружевом и жемчугами.


Еще нам потребуются простые белые платья, ведь последнее время стиль минимализм в одежде и образ жизни в стиле минимализм активно пропагандируются разными СМИ, дизайнерами и общественными деятелями.


Помимо белых платьев в коллекции необходимо иметь наряды красного, синего и других цветов. Многие невесты не хотят белое платье. А еще есть подружки невесты, которые ходят вместе с невестой в поисках свадебного платья и сами пребывают в раздумьях, чтобы им надеть, дабы выглядеть не хуже невесты.


Чем больше у нас будет платьев, тем больше клиентов останутся довольными, а значит, порекомендуют салон своим знакомым.


Покупка новых платьев очень затратное мероприятие. Посему, лучше всего постоянно изучать объявления на Авито и других досках объявлений, где можно находить выгодные варианты.


Если девушка купила платье на свадьбу, после торжества она любуются своим нарядом. Потом начинает думать, куда его пристроить, ведь платье занимает много места и уже начинает мешать в шкафу.


В результате многие пытаются продать свои платья всеми доступными путями. При этом продать платье за первоначальную стоимость нереально, приходится смириться с потерями и продавать намного дешевле.


Просматривая объявления, мне удавалось находить очень интересные и красивые платья в прекрасном состоянии, по цене в 4-5 раз ниже начальной стоимости. Иногда свадебное платье отдают вообще за символическую стоимость.


Главное, подойти к делу покупки платьев творчески и с любовью. Как коллекционеры собирают свою коллекцию, так и мы будем искать и покупать платья. В итоге можно собрать прекрасную коллекцию свадебных и вечерних платьев, которая будет приносить одновременно эстетическое наслаждение и постоянный доход.


Некоторые платья можно доработать или улучшить, что-то перешить и дополнить декоративными элементами. В общем, свой прокат свадебных платьев прекрасное дело для тех девушек, которые хотят попробовать себя в роли дизайнеров, но не решаются вступить в конкурентную борьбу с известными брендами.


Свадебное платье

2. Сайт проката свадебных платьев. В интернете множество свадебных сайтов, но большинство из них настолько примитивны и устарели, что удивляешься, как они продолжают существование.


К созданию сайта надо подойти творчески, но в первую очередь важно понимать – большое количество потенциальных клиентов будут приходить с поисковых систем. Поэтому в создании сайта на первое место надо ставить удобство для поисковых систем и людей, которым будет легко выбрать платье и найти контактные данные.


Помимо этого, нужно создать группы в социальных сетях и периодически публиковать фото новых платьев и фото невест в наших платьях. Группы в социальных сетях могут приносить не меньше новых клиентов, нежели поисковые системы, главное подходить к их наполнению творчески и делать это регулярно.


Свадебное платье

3. Помещение салона и хранение платьев


Теперь мы подошли к наиболее непростому вопросу, как найти помещение и где хранить коллекцию платьев.


Многие салоны предпочитают занимать видное место ближе к центру или на особых улицах, где много магазинов, дабы на своих витринах демонстрировать шикарные сверкающие наряды.


Это конечно прекрасно - иметь салон в престижном месте и украсить свою витрину роскошными платьями, только такой подход требует больших расходов. Посему, приходится выбирать, куда потратить деньги – на аренду помещения или на пополнение коллекции платьев.


Сейчас все больше и больше девушек с самого детства привыкают искать все в интернете, на сайтах и в социальных сетях. Если они увидят у нас большой выбор платьев и доступные цены, им не составит труда приехать в салон, даже если он находится где-то на окраине города. В кризис даже обеспеченные невесты считают деньги.


В следующих публикациях я постараюсь раскрыть другие аспекты успешного салона по прокату свадебных и вечерних платьев, а еще расскажу другие идеи бизнеса для творческих девушек.


Создаем собственный салон проката свадебных платьев
Создаем собственный салон проката свадебных платьев
Создаем собственный салон проката свадебных платьев
Создаем собственный салон проката свадебных платьев
Свадебные платья